поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296914  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Как вам вот это:
http://krasnodar.smarts.ru/tariffs/plans/federal/u...
Этим летом скатался в Сочи и обалдел!

И че-то СМАРТС не стонет про интерконнект, перегрузку сети и т.д. и т.п. Просто сделано для людей и всё! Просто и понятно. Без всяких подводных камней!
А тут блин 6 (!) операторов в Св. области, 3 стандарта. И только в Мотиве анлим на несчастном дампсе за 690 р/мес, который и то закрыли. Чем это интересно Урал отличается от Кавказа в плане интерконнекта?
Может конечно чем-то и отличается, но чтоб ТАК!
Кто что думает?
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296915  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

я вот думаю что если будет не 5 а 7 GSM операторов это капец будет:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296916  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Да пусть хоть 10 будет! Где конкуренция-то? Все только про интерконнект визжат и цены взвинчивают. Сговор. Это и без ФАС ясно.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296917  наверх
Дата:   

Кстати, возможно, СМАРТ станет 4-м федералом. Они по крайней мере хотят. Может будет и на нащей улице праздник.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296923  наверх
Автор: GendalF серый
Дата:   

а подробности тарифа можно в студию?
это было летом с ваших слов, а сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296925  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Усталый Путник

Тарифы / Тарифные планы
Безлимитный-GSM

Абонентская плата – 555 руб. в месяцТип звонка Стоимость минуты трафика, руб.
Местные исходящие и все входящие звонки Бесплатно

Абонент пользуется номером в полном федеральном формате 8-9ХХ-ХXX-ХХ-ХХ (где ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ – последние девять цифр абонентского номера).

Абонентская плата взимается ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце.

При достижении баланса лицевого счета абонента значения возможного порога отключения 9 рублей (при авансовом методе обслуживания) ООО «Телеком Евразия» вправе приостановить обслуживание абонента до момента пополнения абонентом лицевого счета до положительного баланса 150 рублей.Наименование услуг Плата за доступ в месяц, руб. Стоимость трафика, руб.
Прием коротких сообщений внутри сети СМАРТС (SMS) Бесплатно
Передача коротких сообщений внутри сети СМАРТС (SMS) 1 руб. за сообщение
Определение номера Бесплатно
Запрет определения номера Бесплатно. Открывается по заявлению
Запрет связи
Вызовы по Краснодарскому краю Бесплатно 6 руб./мин., поминутно
Междугородная связь Бесплатно 14 руб./мин., поминутно
Международная связь Бесплатно 37 руб./мин., поминутно
Роуминговая связь — —
Переадресация вызова 50 руб. По цене за эфир, поминутно
Конференц-связь 50 руб. По цене за эфир
Постановка вызова на ожидание и удержание вызова 50 руб. По цене за эфир
Прием и передача факсимильных сообщений внутри сети СМАРТС Бесплатно По цене за эфир
WAP, мобильный доступ в Internet через шлюз СМАРТС (+79023708090) Бесплатно 2 руб./мин.
WAP, мобильный доступ в Internet через шлюз МТТ(+79012095555) Бесплатно 3 руб./мин.
Передача данных Бесплатно 2 руб./мин.

Тарифы приведены с учетом всех налогов. ООО «Телеком Евразия» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять цены на услуги и условия оплаты.

Напечатано со страницы: http://krasnodar.smarts.ru/tariffs/plans/federal/u...
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296926  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: My_Log

Все только про интерконнект визжат и цены взвинчивают

Вон теле2 в питере сделала исход по 0.95, уже ниже некуда, и так все деньги отдаёт, тока на входе зарабатывает, так что все эти анлимы за смешные деньги долго не протянут, тока если монтный двор оператором заделается. Хоть визжи, хоть нет, надо понимать что в среднем ниже 95 копеек невозможно. Так что анлимитчики живут за счёт других и долго это не продержится.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Вон теле2 в питере сделала исход по 0.95, уже ниже некуда, и так все деньги отдаёт, тока на входе зарабатывает, так что все эти анлимы за смешные деньги долго не протянут, тока если монтный двор оператором заделается. Хоть визжи, хоть нет, надо понимать что в среднем ниже 95 копеек невозможно. Так что анлимитчики живут за счёт других и долго это не продержится.

Но ведь держится! Я летом был. А сейчас декабрь. И до сих пор держится! Полгода почти прошло! А позорный МаТраС, например, сначала сделал анлим за 1000, потом взвинтил до 1100, а потом отменил анлим на сотовые и сделал 1300. Это для сравнения.
Еще раз повторяю. Отличия конечно у разных операторов и в разных регионах могут быть, но не настолько и не так долго (полгода). Отсюда я делаю вывод не о том, что смартс - это дешево. Я не в Сочи живу. А о том, что федералы обарзели вконец. 1 июля принесло им сверхприбыли, картельный сговор принес еще деньжат, а они при этом вообще поотрубали анлимы. Мотиву хоть спасибо. Анлим за 1140 да еще и конструируемый сделал. Хотя бы так. Следовательно, если федералы не могут сделать анлим за 555 р/мес, то почему бы не сделать его в Св. области (или даже только для Ебурга или в городе, в котором вы подключены) в пределах 1000 руб.? Мотив смог, Ютел (Капитал вообще за 750) смог. Tele2 у нас в Челябе вообще звонки на сотовые за 60 коп предлагает (так что никакой анлим не нужен). Из анализа цен в Краснодарском крае, Челябе и Ебурге делаю вывод, что местные операторы ставят более-менее реальные цены, хотя и они высоки временами. А федералы не то что ставят более высокие цены, но еще и стонут при этом, что у них все равно тарифы слишком дешевые. Еще и на ФАС рыпаются. Сидели бы уж.

Цитата:

Хоть визжи, хоть нет, надо понимать что в среднем ниже 95 копеек невозможно

Значит в Ютеле, Мотиве, Смартсе и Теле2 сидят идиоты?! А в Матрасе, Пчелайне и Патефоне сидят финансовые гении со сбалансированными и реальными тарифами?!

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2006 00:10]
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296929  наверх
Автор: AlinaK  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murder7 аkа @RTEM

ничего сногсшибательного...
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296931  наверх
Дата:   

Конечно, ничего особенного. Ведь у нас в каждом регионе анлими по 5 сотен. И вообще связь в Св. области дешевая, конечно.

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2006 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296932  наверх
Автор: Q&Q
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alinak

ничего сногсшибательного...

Принесите мне цтол, а пат ниво упаду! пацтол пацтол :lol:
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296934  наверх
Автор: Технический специалист
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

я вот думаю что если будет не 5 а 7 GSM операторов это капец будет:-)

ты прав, именно это и будет. Из-за ограниченного частотного ресурса у каждого оператора, абонентов ждет масса "подарков" начиная от перегрузок и заканчивая проблемами с интерференцией из-за чрезвычайной сложности планирования :-D
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296935  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Технический специалист

ты прав, именно это и будет. Из-за ограниченного частотного ресурса у каждого оператора, абонентов ждет масса "подарков" начиная от перегрузок и заканчивая проблемами с интерференцией из-за чрезвычайной сложности планирования

это капец технический, еще будет капец ценовой и капец в умах:-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296936  наверх
Дата:   

у нас есть конкурентноспособная компания :-) я абонент единственной компании, потому что другие пока особо не заинтересовали. Каждому по потребностям. Не забудь прибавить 150 руб (абонентка в мес за ожид/удерж,конференц,переадресацию. междугородка-14 тоже не тянет.против 3,90;3,60 и 2,50 Вообще возможность вариантов, и как тут сказали, конструирования, мне кажется более интересным: хочу так или так, хочу щас а потом не хочу и так далее. Я второй год на безлимах-этот меня не прикалывает. даже если бы он у нас появился:-)

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2006 00:53]
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296938  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Q&Q

Q&Q (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Дек 2006 00:20

береги себя:-)
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296949  наверх
Дата:   

Вообще безлимитность чего-либо не есть гут, а есть повод для мошенства. Ну, например, по традиции этого форума, рассмотрим на колбасе: вы заплатили в соседнем гастрономе 10.000 абонентки за колбасный анлим. Вопрос: как скоро вы начнёте её продавать за полцены знакомым? :-) И наскока хватит терпения магазина терпеть вашу всё возрастающую наглость? Сначала сумка, потом багажник легковушки, а через пару месяцев и бычка подгоните. У вас же всё честно, по договору.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296950  наверх
Дата:   

Вот если-бы не было платы за интеркконнект, то можно было рулиться за цену анлимов, оборудованию вобщем пофиг скока трафика пропускать, оно от объёма прокачанных данных не портится, а вот живые денежки из своего кармана непрерывно может раздавать тока монетный двор.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296951  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Цитата:
оборудованию вобщем пофиг скока трафика пропускать
а как же приёмопередающее оборудование? (в т.ч. антены)
оно же начинает больше эл-ва жрать....

сколько стоит (разница в потреблении) доставить голос до самой дальней точки по радиорелейкам + БС?
(дальней, в смысле, где больше всего релеек используется)
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296953  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

оно же начинает больше эл-ва жрать....

Чубайс приедет и отключит!
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296955  наверх
Автор: Alevas
Дата:   

"Местные исходящие и все входящие звонки Бесплатно"
Местные - это какие вызовы? Т.к. далее:
"Вызовы по Краснодарскому краю - 6 руб./мин., поминутно".
Похоже, что безлим только на мобильные и, возможно, стационарные Краснодара, Новороссийска, Сочи.
Другой безлим - http://krasnodar.smarts.ru/tariffs/plans/federal/l... - местные - звонки на стационарные телефоны городов: Краснодар, Новороссийск, Сочи, а также на все сотовые телефоны стандарта GSM Краснодарского края.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296959  наверх
Автор: LinkGSM 
Дата:   

Чо то я в этом прайсе в колонке "Стоимость трафика, руб." вообще ничего бесплатного не вижу :bs:
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alevas

"Вызовы по Краснодарскому краю - 6 руб./мин., поминутно".

Это типа надо понимать, как Звонки по Свердловской области 6 р/мин. По мне дак справедливо иначе можно неплохо нагреть руки, вот я помню когда была безлимитка от мтс, дак люди в одном селе приобрели на десять домов этот тариф и звонили по очереди, дак трафик был почти всегда около 5-6 часов в день, вот компания влетела.
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296976  наверх
Автор: GendalF серый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(ЗЛОЙ)

ТОчно
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296978  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: My_Log

а

конечно в мтс мегафоне и билайне сидят "финансовые гении"
ведь они както стали крупнейштми операторами
а вот мотив и смартс - нет

последний вообще постоянно на грани
  |  Поделиться:  
Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ за 555 р/мес!   #296980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Game_Park

последний вообще постоянно на грани

Успеха?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода