так-то боян. :-)
над компом бумажка с год уже висит + в свое время баннеры висели с рекламой (особенно много на таг ряду: легко позвонить в китай, в таждикистани и др и пр)
Но мне вот что интересно.
Платны ли звонки с сотового УСИ на номер 8-299-88888.
потому как вы по когу города Каменска-Уральского звоните...
+7 - код страны
3439 - код Каменска-Уральского
988888 - такого номера у нас в городе нет.
а вызов на
Цитата: От пользователя: Murder7 аkа @RTEM
8-299-88888
реализован на какой-нибуть хитрой платформе, когда звонишь она определяет откуда звонят и переправляет вызов на обычный городской пул доступа в интернет.
Для сотовых компаний просто такие номера закрыты вот и все...
Цитата: От пользователя: BSA000 8-299-88888
реализован на какой-нибуть хитрой платформе
Цитата: От пользователя: http://www.ekt.usi.ru/home/ek/phone/ek_iptel/
Внимание! В связи с изменением порядка набора внутризоновых телефонных кодов с 1 апреля 2006 года изменится телефон доступа к услуге.
Новый порядок набора 8 - 343-99-88888.
Внимание! В связи с изменением порядка набора внутризоновых телефонных кодов с 1 апреля 2006 года изменится телефон доступа к услуге. Новый порядок набора 8 - 343-99-88888
и что это интересно значит, что пул в Каменске-Уральском что ли?
Блин я телефонистов не понимаю они бля чего все эти коды придумали чтобы народ окончательно запутался куда звонит?
Цитата: От пользователя: Murder7 аkа @RTEM я к чему этот разговор завел...
открыл бы УСИ для сотовых своих этот номер - глядишь ещё бы один плюс ему был.
базара нет :-d
я уже терроризировал девушек из 008* они отослали меня на 070,
а тамашние девушки послали меня
обратно к 290-00-08 8(
мда уж реформа связи идет пока на 2-ку, с кодами городов косяки пока... а так то у нас в городе номера только на 3х-хх-хх начинаются и все...
C 7 декабря(по-моему, точно сейчас не скажу) у Нижних Серёг УСИ изменил код с 343-96 на 343-98, с
тем, чтобы впоследствии обеспечить переход Первоуральска на шестизначку. Т.е. код Первоуральска будет также 343-9, а номера ГТС в этом городе будут начинаться с 2-ки или с 6-ки (видимо, УСИ сочло, что Первоуральску нужно больше узлов, чем Каменску--сколько уж времени прошло, после перехода
Каменск-Уральского на шестизначку, а кроме телефонов на 3-ку там ничего не появилось. Вообще, смысл перехода был, похоже, только в том, чтобы открыть АТС-30)
смысл перехода был, похоже, только в том, чтобы открыть АТС-30
Не тут бодяга была вон какая...
У нас была АТС "3" - древняя и обслуживала она около 8-9 тыс. абонентиков. Была еще 2-ка на ней тоже народу много висело, УСИ сделал
переход максимально незаметный для абонентов, но для этого понабилась дополнительная нумерация, а ее небыло, вот и выделили.
А после введения 6-и значки в городе много что поменялось, когда номера меняли птаница была, до сих пор успокоится не можем...
Сейчас в городе работает сл.
нумерация
от УСИ - АТС 30, 31, 32, 34, 35, часть 36, часть 37.
от Сереброва - 37.
Ну и всякие ведомственные ипр. АТС.
минута разговора с Беларусью и Нагорным Карабахом где то в 4 раза дороже чем с японией или Америкой,
во Лукашенко доуправлялся.
или они до сих пор ручку крутят и кричат:"Девушка, к4-12, соедините, пож-та"?
из самой технологии ip-телефонии (как ее счас юзают) вытекает, что дешевле звонить далеко
а по области или дороже (как у некоторых) или неполучится (как у УСИ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)