Столкнулся с такой проблемой: позавчера приобрел ноутбук с GPRS-EDGE модемом, для полного счастья необходимо вставить симку в ноут. На телефоне тариф Капитал Платинум плюс. Можно ли как - нибудь подключить еще одну симку на свой тариф и постоянно использовать ее в ноутбуке для выхода в интернет и не
вытаскивать ее из телефона?
да, контрактные тарифные планы разрешают использование нескольких номеров на одном лиц счету.
номера телефонов будут разные, а баланс один.
Спасибо, тогда вопрос по наступлению безлимита, сейчас у меня при использовании
услуг связи на 750 рублей наступает безлимит, по логике если два номера на одном счете нужно использовать 1500 рублей?
а ИНЕТ-ТРАФИК не считается. Только "ГОЛОС".
А тут ДВА номера на одном счёте. Каждый НОМЕР отдельно "копить" минуты должен.
Вот выдержка с сайта: в накопленной сумме учитываются стоимость исходящих местных соединений,
SMS-сообщений, GPRS-Интернет, GPRS-WAP, MMS и абонентская плата за бронирование (при нахождении абонента на территории Свердловской области).
Или я чего то не понимаю
Я понимаю что скорее из области фантастики каким - либо образом получить две симки с одним номером, но может быть есть какой - нибудь вариант... А то получается, что единственный выход в моей ситуации зарегистрировать еще один номер на свой лицевой счет (какой - нибудь тарифный план "Пионер"
например, который будет использоваться исключительно для интернета) и вставить симку в ноут, но тогда теряются все преимущества "Капитала".
вообще сложная ситуация, учитывая особенности ю-тела.............в последнее время стал замечать, что когда ноут подключён к гпрс............звонки не проходят: "типа абонент выключил тел или вне зоны", думаю, что переадресация поможет
на другой номер ю-тела
Цитата: От пользователя: Murder7 аkа @RTEM
мультисим делать
я конечно не силён в них, но разве сеть позволит одновременно работать двум сим?
Можно ли как - нибудь подключить еще одну симку на свой тариф и постоянно использовать ее в ноутбуке для выхода в интернет и не вытаскивать ее из телефона
не уловил, зачем ещё один КП за три тыщи подключать, если пользоваться только
ГПРС? Цены - то на него одни и те же. Пионер подключайте и пользуйтесь, 300 рублей комплект, 200 на счету, 30 за подключение ГПРС
не уловил, зачем ещё один КП за три тыщи подключать
тредстартёр хотел, чтобы его инет трафик включался на капитале в накопленную сумму, чтобы потом пользоваться безлимом, выход один брать ещё любой ю-тел и делать с капитала
переадресацию
Да вы что??? а я и не знал!!! ;-) Посмотрите тарифы ВНИМАТЕЛЬНО!!! Переадресация на номера ГСМ Ю-тел - БЕСПЛАТНО.
ЗЫ: дело в том, что во время гпрс сессий, номер недоступен,
соответсвенно все поступающие звонки будут переадресовываться на другой номер ютела, а гпрс будет капать в накопленния по капиталу, при достижении 750 р можно спокойно начать пользоваться безлимитом, а гпрс юзать уже через другую симку - по-моему это единственный выход для тредстартёра
тредстартёр хотел, чтобы его инет трафик включался на капитале в накопленную сумму
Не получается сэкономить: http://ekt.u-tel.ru/content/new_year/news55
Калькуляция накоплений
ведется по каждому абонентскому номеру отдельно. В последний день месяца накопленная сумма обнуляется, и на следующий день Вы снова начнете «набирать обороты».
А других мотивов объединять л/с не вижу.
а за чем их объединять? берётся новый номер, да хоть "Пионер", гпрс идёт через сим Капитала и ставится переадресация по недоступности, входящий голос идёт через пионер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)