Я так понял,Усталый Путник -представитель на форуме от опера. МОТИВ!Тема в основном ориентирована на вопросы пользователей и ответы выше упомянутого представителя!Так вот-тема имеет отношение к ныне действующим услугам в МОТИВЕ!можно ли сделать некоторые услуги бесплатными,изменить цену,способ
оплаты и так далее-фантазия у всех работает!мой вопрос к уважаемому-планируется ли сделать усл.'вам звонили'сдел.беспл.если да,то когда?по аналог.у др.оп
В северо западном регионе у мтс и мегафон это есть по умолчанию. Не знаю, зачем берут деньги за услугу, которая помогает зарабатывать деньги-не дает пропасть звонку, следовательно, его оплате. А с другой стороны, если регистрирует и вызовы с ответом о все каналы заняты, смс вообще ходить перестанут.
Когда было бесплатное тестирование, меня лично эта услуга достала. Равно как и в мегафоне.
А как насчет 8-800...не звонил-но друг сказал ,что звонок был платным..?хотя это и не полноценная услуга,но эти выделенные номера-901...и т.д.получаются составляют отдельный класс,в который к сожалению не вошел таки этот номер...?жалко наверное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)