поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

УЛЫБНУЛО!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЛЫБНУЛО!!   #291267  наверх
Автор: 
Дата:   

РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН"

Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.
Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета.
Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).
Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЛЫБНУЛО!!   #291268  наверх
Автор: anton___p
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: УЛЫБНУЛО!!   #291269  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Мегабоян.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЛЫБНУЛО!!   #291272  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VOLT.
Мегабоян.
OFF: это оператор такой? :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЛЫБНУЛО!!   #291388  наверх
Автор: ilia_qq  (О пользователе)
Дата:   

))))
  |  Поделиться:  
Re: УЛЫБНУЛО!!   #291390  наверх
Автор: _ARTmail_
Дата:   

У вас телефон не размером с таксофон?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: УЛЫБНУЛО!!   #291409  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spamer

РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН"

Это здесь было уже лет пять назад.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 09:35]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода