Уважаемые абоненты! Обращаем ваше внимание, что с 15 ноября вносятся изменения в Правила предоставления услуг сотовой связи для абонентов ЗАО «Уралвестком» сети Скайлинк в стандарте IMT-MC-450.
Старая
редакция
9.2.1. Не допускать использования Абонентского устройства для преднамеренного причинения другим Абонентам беспокойств, а также создания затруднительных условий для нормального пользования Услугами связи.
Новая редакция
9.2.1. Не допускать
использования Абонентского устройства для преднамеренного причинения другим Абонентам беспокойств, а также создания затруднительных условий для нормального пользования Услугами связи. Не допускать нарушения принципа равнодоступности ресурсов и услуг сети для абонентов, вызванного искусственным (с
помощью специальных устройств или компьютерных программ) поддержанием сессии передачи данных в активном состоянии дольше, чем это необходимо для передачи полезной информации
9.3.5. Выявлять Абонентов, допускающих нарушение принципа равнодоступности ресурсов и услуг сети для абонентов
(п. 9.2.1), в случае выявления приостанавливать оказание услуг таким Абонентам после их письменного уведомления, если нарушение сохраняется.
Если тупо читать то- сидишь ды в инете и качаешь порнуху тоннами и так как загружаешь бску другие не могут по делу форум почитать, вот таких в бан отправлять будут :-) ну я утрировал конечно, но примерно так имхо
Утром растолкуют.
Не великий я специалист, для себя перевел - не подогревайте соединение, нам мощностей не хватает всех вас таких умных в сети одновременно держать
То есть скайлинк напрягается от некоторого количества сетевых соединений одновременно, даже если они неактивны. И даже будучи неактивными, они мешают настолько, что допускают "нарушения принципа равнодоступности услуг" по передаче голоса и данных.
Имхо борьба с перегрузкой в сети 3-го
поколения при очень даже небольшом количестве абонентов :-)
поправьте меня если я заблуждаюсь.
нам мощностей не хватает всех вас таких умных в сети одновременно держать
странно, вроде ник интересный.
Даже я относительно обсчитывания сессии в распечатке по времени могу понять, о чем идет речь. Также я понимаю, что бс согласовывает с ТЕЛЕФОНОМ, а тот в свою очередь с компом, что сессия ПД завершена. :-)
Вопщем если вы, негодяи, будете грузить сеть и портить имидж ская в глазах Феди и Андрейки, то пеняйте на себя, мало не покажется, Михаэль лично забросает нмтшными бсками :-)
То есть скайлинк напрягается от некоторого количества сетевых соединений одновременно, даже если они неактивны. И даже будучи неактивными, они мешают настолько, что допускают "нарушения принципа равнодоступности услуг" по передаче голоса и
данных.
Говорил-же, что оборудование кривое и доводить до ума его никто не будет. И это чудо претендует на роль каковото там пуперпровайдера третьего поколения :-) Тыща открытых соединений ложит наглушняк :-d
То есть скайлинк напрягается от некоторого количества сетевых соединений одновременно, даже если они неактивны. И даже будучи неактивными, они мешают настолько [...]
Цитата: От пользователя: G.S.M
9.2.1. Не
допускать [...] поддержанием сессии передачи данных в _активном_ состоянии
Цитата: От пользователя: Site Master Имхо борьба с перегрузкой в сети 3-го поколения при очень даже небольшом количестве абонентов :-)
поправьте меня если я заблуждаюсь.
А чем напрягает активная, но почти без данных? Или оборудование держит фиксированой ширины канал и не может распределить загрузку? Или билинг не может раз в 10 минут подсчитывать трафик?
Что в первом, что во втором случае, это недоделаность оборудования. У вас-же всё такое третьего поколения, проблема-то в чём?
Цитата: От пользователя: ddd [гость] А чем напрягает активная, но почти без данных?
Вообще-то я Site Master'у отвечал - он, подозреваю, знает разницу.
А для Вас, мой шумный друк, могу предложить такую аналогию - хромающую, конечно, как и все аналогии.
Вот Вы едете по двухполоске. Перед Вами товарищ вывернул руль направо, почти на корпус заехал на обочину и стоит там с заведенным движком. У Вас остались две полосы, гражданин Вам не мешает. Тем не менее, в любой момент он может тронуться. Это открытая, но неактивная сессия.
А вот второй товарищ, ехал перед Вами, ехал, потом встал на полосе, включил аварийку и пошел в ларек за сигаретками. Полосу заблокировал. Сам не едет и никому не дает. Вынуждает всех перестраиваться, объезжать и материться. Формально - никаких претензий, типа сломался. Это сессия "активная, но
почти без данных".
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Или [...]? Или [....]? [...] это [..]. У вас-же [...], проблема-то в чём?
Спасибо за обьяснение, тогда еще вопрос.
Получается, что сеть передачи данных, принципиально основанная на коммутации пакетов для максимально эффективного использования каналов каким то образом умудряется засраться в стиле модемного пула (грубая аналогия, согласен, но не хуже чем с
машинами)
в TDMA узким местом для передачи любого типа данных является в первую очередь метод доступа в выделеной полосе частот, зависящий от их количества. Хоть тресни, выше восьми тайм слотов не прыгнешь. Скаю это не грозит, где он тогда нашел узкое место?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)