Прошу совета - хочу сменить аппарат (сейчас пользуюсь U200) на что - то более респектабельное. Конечно, Юбик200 нормальный аппарат, ни разу меня не подводил в работе, но больно уж у него непрезентабельный внешний вид, да и пооблез он за 9 месяцев активного использования. Позавчера зашел в офис Ская
на Мамина-Сибиряка, попросил посмотреть Kyocera301 и ужаснулся жуткому меню - как будто его делали в кружке начинающих программистов! Такого убожества я ни разу не встречал ещё (просто DOS какой-то, прости господи!)
В связи с этим вопрос - на что посоветуете сменить? Мне в принципе нравится
Юбик105, но у нас он как-то неразумно дорог, 100-ка выглядит невзрачно. Внешне меня Kyocera вполне устраивает (да и на ощупь очень приятна), но ведь телефон должен быть юзабильным не только на ощупь, но и с точки зрения софта.
Старый Пантек - вроде всем хорош, но эта фишка с антенной. которая
начинает пищать. когда к ней прикасаешься...
Буду признателен за рекомендацию. (U300 не предлагать!)
Цитата: От пользователя: YaroslavSage Kyocera301 и ужаснулся жуткому меню
(…)
Внешне меня Kyocera вполне устраивает (да и на ощупь очень приятна), но ведь телефон должен быть юзабильным не только на ощупь, но и с точки зрения софта.
по кирпичам из киото статистика ещё
небольшая,
но ниппон у меня лично как-то больше доверия вызывает,
нежели корейско-китайское творчество.
Цитата: От пользователя: YaroslavSage
(U300 не предлагать!) От пользователя: YaroslavSage
Мне в принципе нравится Юбик105, но у нас он как-то
неразумно дорог,
первый в б/у виде где-то от 7500,
второй б/у или челябинского происхождения — от 3500-4000р.
непредвзятое мнение о 575-м - http://www.unlimmobile.ru/content/view/31/56/
налицо - очень плохой голос, и прием
сравнение Киосеры и Ю100 - http://www.unlimmobile.ru/content/view/91/41/
налицо - отсутсвие софта и внешнего диспа, прием не самый лучший, еще раз прикинул КИО и Ю100 - как не крути, пока ю100 - лучший из скайфонов, как
не похож на него 105, - последний несколько другой (со слов ремонтеров) и это отличие не в лучшую сторону.
Но и 100, и 105 при среднем кол-ве разговора 70 мин\сутки ломаются по шлейфу на 4, ну или 5-й месяц. Хотя эта детская болезнь раскладушек, вроде уже пройдена всеми вендорами.
Что-то я уже начинаю сомневаться по Ю105 - неужели у него такие проблемы с шлейфом? Не хотелось бы таскаться потом по ремонтам и тратить на это время.
Если кто пользует Киосеру - расскажите, может не так и страшно в использовании?
Длительного опыта пользования Киосерой пока нет.
И вряд ли появится, увы..
спроси у автора вышпреведенной статьи - он его два м-ца назад купил, кажется. Но он ему очень нравится. Это снижает непредвзятость мнений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)