У любого оператора, но с потребностью 1000-1500 мин. в месяц или безлимитного без интернета и смс всяких. Я сейчас в МТС на "безлимитном", в мотиве знаю при подключении 3 услуг именно "безлимитный" выходит в 1150р. Думаю вот.
Utel - капитал платина 750 рэ
(система накопительная набрал 750 рэ - дальше все бесплатно имеется в виду местные вызовы по Свердловской области, не наьрал, считай выйграл меньше денег истратил)
цена вопроса - подключение 3000 рэ
1 минута по Свердловской обл. - 1.7
(посекундная тарификация с 5-й секунды)
1 минута в нутри сети 1.19 (оплачивается только первая минута, остальные 29 бесплатно, тоже посекундка)
Радуга кстати на подобее тариф, но там как-то странно все в этом Ютеле - входящие платные часто..как вообще такое может быть? Сейчас ведь все вх. бесплатны.
и
Цитата: От пользователя: BSA000
1 минута по Свердловской обл. - 1.7 (посекундная тарификация с 5-й секунды)
т.е. я выговорил по 1,7р. число минут эквивалентное 750р, и все что свыше бесплатно?
у билайна нет анлима.
Реальные анлимы (без всяких сраных минут) для физ. лиц сейчас тока у Мотива (все марафоны) и на Капитале Ютела. Я имею имею в виду в районе 1000 р. Есть конечно эксклюзив от МТС за 1800 для особо
одаренных...
ВОт и фиг знает, что делать - в мотив за 1150 или в Ютел 3000р платить за подкл. и через 7-8 месяцев окупится. А стоит ли связывать себя так долгосрочно с Ютелом?Вдруг изменится что-то. В россии все можно ожидать))особенно после НГ.
ВОт и фиг знает, что делать - в мотив за 1150 или в Ютел 3000р платить за подкл. и через 7-8 месяцев окупится. А стоит ли связывать себя так долгосрочно с Ютелом?Вдруг изменится что-то. В россии все можно ожидать))особенно после НГ.
У Капитала есть несколько ЖИРНЫХ плюсов:
- отсутствие абонплаты, т.к. не все абоненты говорят равномерно по месяцам и по направлениям вызовов; я вот бывает в этом месяце могу наговорить только на 500 руб, а в следующем на 1200. В ютеле я уплачу 500+750=1250, а в Мотильде целых аж
2280, т.е. почти в 2 раза дороже. Отключать и включать марафоны не канает, т.к. просто запаришься, да и включение платно;
Кроме того, я не знаю, может я в этом месяце буду постоянно звонить только на мобилы, а в следующем еще и на стационары... Короче не угадаешь... Мотив для тех, вообще
базарит без передыху...
- накопительная программа гибкая (после 150руб звонки на город по рублю, а после 300 руб звонки внутри сети бесплатно);
- звонок внутри сети до накопления заветных 300 руб равен стоимости только первой минуты разговора (1,19 руб)
- SMS входят в 750 руб и
становятся бесплатными (!) после их достижения;
- интернет входит в 750 руб, но несмотря на то что он не становится бесплатным после их накопления, нахаляву им воспользоваться все равно можно: просто если знаешь, что говоришь, интернетишь и смссишь более 750 руб/мес, то просто в первых числах
каждого месяца выходишь в инет и сливаешь оттуда вечером инфы на 750 руб!!! Это примерно 214 Мб! (на любом выделе это будет стоить минимум 300 руб). А потом спокойно пользуешься инетом в обычном режиме, ведь за него все равно бы снимались деньги, а звонишь и смсишь уже нахаляву;
- безроуминг
на Урале (все входящие бесплатно, все исходящие 3,50), а у Мотива и входящие и исходящие в роуминге рублей по 6-7 и это при том, что "капает" абонентка по 38 руб/день!
- симки ютела сканятся, а мотива - нет, а на один безлимитный полагаться никогда нельзя, всякое бывает
- частота с
которой работает ютел - 900/1800 Мгц, Мотив же только на 1800 Мгц. Рак мозгов, яиц и всего остального (не дай Бог, конечно) раньше получат абоненты Мотива при одинаковом объеме разговоров. Для анлимщиков излучение сотового более чем актуально
- частота с которой работает ютел - 900/1800 Мгц, Мотив же только на 1800 Мгц. Рак мозгов, яиц и всего остального (не дай Бог, конечно) раньше получат абоненты Мотива при одинаковом объеме разговоров. Для анлимщиков излучение сотового более чем
актуально
всегда думал что при 900 мгц излучается 2вт максимум, а при 1800 - 1 вт максимум
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)