Подскажите у кого покрытие лучше по России, у мтс или мегафона? Нужно будет в командировки ездить, а насчет покрытия пока не ясно. И еще интересно наличие gprs в роуминге, у мтс вроде есть и по нормальной цене, а у меги 9р мег и округление 200кбайт! Хотя у меги есть один большой плюс - весь Урал и
часть Сибири - единая тарифная зона.
В городе юзал мотив, но вот пока включил старую симку и тариф поставил мтс ред :-) до этого фирменный стоял)
Да вообще по России, ну а пока интересно вверх-вниз по Уралу, и в сторону Москвы.
Хм. Россия то большая. В тех регионах, где МТС работает давно, то сетка уже отстроена. По России лучше ехать со всеми операторами "большой тройки",
потому как в разных у всех регионах разная зона покрытия. Судить оператора для роуминга по всей России по одному региону некорректно.
Это все понятно, пока же мне важно чтоб был gprs в роуминге, и не сильно дорогой, тариф по городу сильно не кусался и интернет был стабильный.
EDGE ведь пока только у меги и билайна?
У мотива инет стабильный, но в роуминге его нет, поэтому выбор мтс vs мегафон. К тому же номер надо на
визитке печатать, а я пока не определился какой:-)
В Свердловской области - в других не факт...
Если ездите по Уралу, МТС тоже нормально будет, только услугу ЛВСР включить надо (34 р. и навсегда). Если в Сибирь собираетесь - то с Мегой там
делать нечего - сетка почти не развита, лучше Би или МТС.
только услугу ЛВСР включить надо (34 р. и навсегда
это льготные звонки в роуминге видимо?
Помнится в меге летом в роуминге у меня ушло 500р за неделю, причем пользовался жпрс и пару звонков и немного смс. Думаю основная статья
жпрс был, хотя юзал только аську
по Уралу в основном, ну и летом на юг, как у мтс покрытие по трассе?
У мтс лучше покрытие. Хотя начиная от самары и дальше на запад это уже не принципиально, там закрыто 100% и у мтс и у меги. мтс как-то стабильней держит внутрисетевой
роуминг.
Да, вы правильно поняли. Полезная и недорогая услуга!
По поводу Меги в роуминге: Два минуса
1) Звонки по 9 рублей. (В МТС ваш тариф + 0,09 уе. итого где-то 6,20 деревянных)
2) Самый неприятный факт - порог отключения 300 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)