Нет возможности купить сим-карту просто, как за границей без паспорта и прочей лабуды, как раньше нексты продавали. Пришёл-купил-ушёл.:-d
Ещё, конкретно у мотива дозаон до его абонентов и доход до них же смс.
Могли бы просто пустое
сообщение оставить - все и так дагадались что вы напишете... :-)
Цитата: От пользователя: BSA000
1. Сложно бывает дозвонится.
Бывает не так уж и часто.....
2. Нет
ИССА
зато будет ЛИСА !!!
3. Нет EGDS
и не надо, а то в Би есть дак от этого не лучше че то ....
4. Дорогой интеренет GPRS -
6.60/метр
Всё включено! 500метров в абонентке свыше по 3.30 руб! Дорого??????
Мне лично не нравится в мотиве:
1. Офис главный не удобно расположен ИМХО
2. Почему то вчера в лифте на Шейнкмана было грязно
3. Дебильная мелодия ожидания в справке, и
дебил какой то говорит....
4. Че то рожа у ихнего директора мне не нравится
5. ихнее название на дисплее телефона закрывает часть картинки
6. Охранник как то косо смотрит на входящих в офис.
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ - эти гады снимают деньги со счета за то что я позвонил другу!!!!!
ну как так можно??? Счет то мой! А раз мой значит и снимать с него должен только я!!! Может они пароли доступа крадут???
8. Ихние карточки не съедобны!!!!
9. а в офисе возле УПИ не продают бананы!!!!
10. Недавно взбесило - я консультанту в морду дал, а он такой казел охрану
позвал!!
мтс-
1.дозвониться до справки-умереть...за время ожидания 4 раза набрала мотив от нечего делать:-)
2.какой там тарифный план за 3600 эксклюзивная скидка-1800 подпишите договор на год обслуживания....я вообще-то кошка которая гуляет сама по себе а не у мтс на поводке:-) больше практически
ими не интересуюсь после этих "предложений":-)
3 тарифного плана который меня устраивает нет
ютел
1. справка-через 2, 5 мин ожидания просто обрывают.набирать-то лень...по-новой
2.ответ-в течении двух дней по техническим причинам до вас не смогут
дозвониться?????????????????во хладнокровие....:-)
3. тарифного плана который меня устраивает-нет:-)
4. до Даньки на ютеле фиг дозвонишься...:-)
билайн
1.прикрыли на пару дней мне дозвон в справку...слабонервные какие-то:-) несолидно:-)
2. домашняя сеть челябинская
область-её просто не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. платёж когда была в роуминге пришёл через сутки-когда уже приехала:-)
4. инет-через телефон как модем....хуже:-(
5. сняли деньги за сообщение на сервисный номер, которое не передалось-85 руб!!!!!!!!!!!
6. тарифного плана
который меня устраивает-нет
7.разговор с оператором при звонке с телефона стандарта дампс прекращается как только более -менее объясняешь вопрос....
мегафон
1. после дозвона в справку через полчаса ночью и предоставлении полных паспортных данных владельца симки не знала тарифный
план.отправили узнавать...ещё полчаса дозвона-чуть не заснула-и всё ради комбинации цифр для перехода на альфу 66.....?????
2. вчера-12 мин ожидания оператора...не дождалась....не спросила....а вдруг бы стала их абонентом???:-)
3.тарифного плана который бы меня устроил-нет:-)
скайлинк
1. любопытненько...но кот в мешке:-)
МОТИВ:-)
1. музыка...да
2.голос-да:-)
3.на сайт не могу выйти:-)давно:-)
4.в буфете на сурикова 24а с моей трубы мотива нет...а с другой трубы -есть...:-(
разговор с оператором при звонке с телефона стандарта дампс прекращается как только более -менее объясняешь вопрос....
+1 Вот с дампса на би пять минут назад звонил.......попа
Цитата: От пользователя: Alinak
инет-через телефон как модем....хуже
Честно говоря не видел чтоб хоть у какого нибудь ГСМ оператора скорость была выше чем через проводной обычный модем............у меня модем по 7-8кб выдает. Такое только ежи и то только ночью и смотря ещё в каком районе смогут дать....
У меня стоит переадресация с домашнего телефона на ДАМПС. Звонки проходят со всех операторов, кроме билайна. На билайне после 30-40 секунд ожидания - короткие гудки. Не дружит почему-то билайн с ДАМПСОМ.
Мегафон - дурацкая тарификация GPRS по 100 кб, в результате дорого получаеться. Билайн и Мтс сделали большой шаг назад введя тарифы с поминутной тарификацией. Введение федералами ПЗС.
Честно говоря не видел чтоб хоть у какого нибудь ГСМ оператора скорость была выше чем через проводной обычный модем............у меня модем по 7-8кб выдает.
На днях настраивал модем на домашнем ПК, попросили слёзно. Настроил ,
скорость "бешеная" 49килобит :-) Страницы грузятся вообще мёртво...... :-(
Подумал , неужели можно говорить о работе в сети на ТАКОЙ (!!!) скорости , это ж издевательство просто над собой.
Хотя можно как то понять пользователей интернета на такой скорости у разных операторов.... Для
них и это супер:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)