На сайте компании "Мотив" есть вакансия: Инженер в отдел инженерного развития беспроводных сетей (отдел эксплуатации РРЛ). Подскажите пожалуйста, какой график работы и какая средняя оплата труда у данных специалистов? Хочется узнать мнение специалистов на данном форуме.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вакансия инженера отдела эксплуатации РРЛ в Мо...
На счет того, что морду не набьют, - это и так понятно. Хотелось бы узнать такую вещь: аналогичные специальности есть и в других компаниях, например, Инсталсайт-Урал и Ютел. Где условия работы лучше?
Почему в компании Мотив столько свободных вакансий инженеров, а к примеру в МТС сейчас инженерских вакансий нет. Про Ютел вообще не понятно, есть ли там вакансии. Есть ли вакансии в компании Инсталсайт-Урал (у меня там работал знакомый инженером базовых станций Билайн) и каков характер работ, часты
ли командировки?
Потому, что только я знаю 5 инженеров перешедших из Мотив в МТС, а еще двух, которые из Мотива ушли в другие компании... Вот почему. Мотив - Кузница кадров.
1/0 |
| Поделиться:
то, что сразу к "другому" оператору они не пришли устраиваться (есть предположения почему?).
Соответственно, вполне вероятно, что "льготный кредит на профобразование" не отработан.
0/0 |
| Поделиться:
Почему в компании Мотив столько свободных вакансий инженеров, а к примеру в МТС сейчас инженерских вакансий нет
Да потому что в МТС сокращения, а в МОТИВЕ расширение, кто-то в МТС сказал, что сеть уже построена и пора заканчивать
развитие, хотя покрытие скоро будет хуже всех, т.к. года на 2 уже отстали по развитию. А то, что кузница кадров - это ДА.
А зарплата в Мотиве нормальная, если для новичка.
1/0 |
| Поделиться:
Помойму парень хочет не сходя с дивана решить проблему трудоустройства, а нужен ли ты там?
Не охота в командировки сиди на этом же диване, у тебя дома БС ставить не будут.
Если набирают значит работать собираются,а уходят везде(у каждого определено свое время работы на предприятии и
решается оно из-за обстоятельств)
0/1 |
| Поделиться:
D-E-N-V-E-R, c чего ты взял, что я сижу на диване! У меня столько командировок, что тебе не снилось! Я поэтому и спрашиваю про вакансии и про среднюю зарплату!
Дело то вот в чем, я сам из Каменска, дак у нас тут МТС реально видно что БС обновило их видно сразу новые, стойки красненькие широкие (узкие у утела), а старые они непонятно
демонтировали или нет.
Так что соглашусь что МТС сеть в городах построило, а вот за городом ничего сказать не могу :-)
И вообще наверное федералы начинают выжидать время и копят деньги для получения лицензии в 3G
0/0 |
| Поделиться: