01.11.2006 [13:59] Прекращение подключения на ТП "Безграничный" и "Безлимитный"
Уважаемые абоненты!
С 9 ноября 2006 г. Сотовая Связь МОТИВ прекращает заключение договоров на предоставление услуг связи по тарифным планам «Безграничный» стандарта связи GSM и «Безлимитный»
стандарта связи D-AMPS.
Обслуживание абонентов по данным тарифным планам продолжается.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону справочно-информационной службы (343) 269-0000 http://ycc.ru/news/news.967/
С 9 ноября 2006 г. Сотовая Связь МОТИВ прекращает заключение договоров на предоставление услуг связи по тарифным планам «Безграничный» стандарта связи GSM
Очень интересно??? То бишь до 9 числа я ещё успею на него подключиться??? Гоны
какие-то! :-) Он давно закрыт на подключение!
Цитата: От пользователя: KOLIN А как же "предложение не ограничено"?
Наврали?
Цитата: От пользователя: bars16 это смотря как понимать, там же не написано чем именно не ограничено ................может "временем", может и "количеством"
+1
ИМХО это был укол в сторону МТС с их ограниченным подключением на Безлимитный (2006 абонентов или что-то в этом роде), т.е. речь была именно про количество. Так что никаких врак нет, есть только МТС, полностью облажавшийся со своим залимитченым Безлимитным :D:D:-d
Как в старом анекдоте:
- Может вы чаю хотите?
- А почему бы и нет?
- НУ нет, так нет.
Цитата: От пользователя: bars16
а не согнали всех на
нексты
+100
Цитата: От пользователя: a.v.s.
ну вообще-то я ещё ночью на 31-е здесь написал, хотя и с оговорками…
странно, что никто не прочитал.
Все прочитали, просто я лично онтнёсся к вашим словам, как к далекому
будущему.......а тут нате, аследующий же день. Про "накаркали" к вашим же словам и сказано....
Цитата: От пользователя: Viper_tkm
По сабжу - накаркали
Цитата: От пользователя: Akmetra
сшитый Франкенштейн стоит около 1200р/месяц,
Так всетаки? мобильный марафон НЕВКЛЮЧАЕТ внутрисетевой марафон? Че то я упустил это....
Цитата: От пользователя: http://ycc.ru/news/news.966/
Услуга "Мобильный Марафон" - выгодное предложение, которое позволяет абонентам Сотовой Связи МОТИВ без ограничений общаться по мобильному телефону с абонентами других операторов
сотовой связи Свердловской области с момента активации услуги, за исключения номеров сети МОТИВ.
Цитата: От пользователя: Krinya зачем же БЕЗЛИМИТНЫЙ ДАМПС Закрывать?????? СЧУКО!!! кто нить может внятно, разумно и обоснованно ответить??????
Причина одна - интерконнект, что непонятно-то???
Если у Вас этот ТП, то поводов для паники нет - для Вас условия не изменятся,
закрывают только подключение...
Может я ошибаюсь, но вроде тама абонентка была?
А на безлимитках ихних там услуги бесплатные(тоесть без абонентки) и плюс то что вы сказали ПО НАПРРАВЛЕНИЮ и получается бесплатно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)