поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Кто знает как работает виртуальный номер от УТК ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает как работает виртуальный номер от УТК ?   #28960  наверх
Автор: 
Дата:   

как работает определение номера при переадресации на Уралтел ? А также интересно, если мне будут звонить с уралтеловского номера на виртуальный(6-ти значный), то я буду оплачивать этот звонок,я же в Уралтеле тоже....как расценит комутатор переадресованный звонок с виртуального номера ?Поймет ли он что звонок идет из Уралтела на Уралтел или же при переадресации с виртуального на Уралтел что то поменяется ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает как работает виртуальный номер от УТ...   #28962  наверх
Автор: 555™ [гость]
Дата:   

давно траву курил ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает как работает виртуальный номер от УТ...   #28966  наверх
Автор: ~FANTAзёр~ [гость]
Дата:   

вы че тут все всЁ на травку переводите то ? да не курю я вообще...тока накуриваюсь....хочу городской прямой номер...хе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает как работает виртуальный номер от УТ...   #28967  наверх
Автор: ... [гость]
Дата:   

Я тебе открою секрет. тока ты никому-никому.
Это форум наркоманский. сотовые прикрытие...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает как работает виртуальный номер от УТ...   #29072  наверх
Автор: Степной кот [гость]
Дата:   

Видишь ли в чем дело, не покурив травы хорошей. здесь делать нечего :-)... ОПСОСы это действительно прикрытие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает как работает виртуальный номер от УТ...   #29089  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

1. Переадресация работает нормально (за исключением некоторых декадно-шаговых АТС).
2. Определение номера работает ОЧЕНЬ ХОРОШО. Достаточно иметь заказанным АОН мобильных за 1 у.е. для определения ВСЕХ городских.
3. Звонки с Уралтела на номер УТК оплачиваются и тобой тоже. Коммутатор воспринимает их как переадресованный вызов с виртуального номера. В детализации будет фигурировать только виртуальный номер.

Все вопросы на мыло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода