Изменены тарифные планы!
изменены тарифные планы: "Моби", "Моби-Плюс".
Снижена стоимость минуты разговора.
На тарифном плане" Моби" стоимость минуты разговора снизилась до 0,25* у.е. круглосуточно. На тарифном плане " Моби+" стоимость минуты разговора снизилась до 0,43* у.е. в
дневное время (см. раздел Тарифы). Справки по тел. 69-0000.
* - цены указаны без учета налогов.
Началось тестирование новых возможностей SMS. Теперь можно отправлять письма со своего мобильного аппарата на электронную почту и абонентам пейджинговых компаний. Отправлять сообщения могут абоненты, у которых активирована услуга "Передача коротких сообщений" (см. раздел SMS). http://www.ycc.ru/news/news.2/
Началось тестирование новых возможностей SMS. Теперь можно отправлять письма со своего мобильного аппарата на электронную почту и абонентам пейджинговых компаний. Отправлять сообщения могут абоненты, у которых активирована услуга "Передача коротких
сообщений" (см. раздел SMS). http://www.ycc.ru/news/news.2/
Bad news -> Good news !))))
Марафон как раз кастрировали!
Раньше это был полный безлим (дневной марафон что-ли?)- как на мобильные, так и на городские.
Вообще не понимаю зачем начата и до сих пор открыта эта тема, если изначально дата этой так называемой новости 27.04.2002:
****27.04.2002 [18:32] Изменены тарифные планы
С 27.04.2002 изменены тарифные планы: "Моби", "Моби-Плюс".
На
тарифном плане" Моби" стоимость минуты разговора снизилась до 0,25* у.е. круглосуточно. На тарифном плане " Моби+" стоимость минуты разговора снизилась до 0,43* у.е. в дневное время (см. раздел Тарифы). Справки по тел. 69-0000.
* - цены указаны без учета налогов.****
Вот кому
действительно, похоже, не хрен делать, так это "nntag"-у: какой-то извращенец, получающий удовольствие от смакования старых новостей...
А ты типа такой умный что решил СПЕЦИАЛЬНО АПНУТЬ ФАКТИЧЕСКИ ОБЫГРАННУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ФИ??????
Я знаю несколько людей которым все не нравится, и им живется ой как трудно...
мне жаль тебя.....
Цитата: От пользователя: jCancer
А зачем нужен старый дневной марафон за 60руб., если есть варьируемый - максимум за 19+13+6 = 38руб.
Просто сайт не почистили до сих пор от старых услуг
А ты типа такой умный что решил СПЕЦИАЛЬНО АПНУТЬ ФАКТИЧЕСКИ ОБЫГРАННУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ФИ??????
Я знаю несколько людей которым все не нравится, и им живется ой как трудно...
мне жаль тебя.....
Да фиг его знает:
или ТИПА, или просто ТАКОЙ УМНЫЙ...
О трудностях и жалостях: давай все-таки заботиться каждый за себя...
Ну и последнее: если объяснишь, может я и смогу понять зачем заводить подобные темы...
В моем же понимании читатели форума относятся к вновь созданной теме как к НОВОСТИ. И
если каждый начнет прикалываться и запускать по сути утки, то форум из делового превращается в развлекательный...Но развлекательных форумов наверняка есть немало, и серьезный чел развлекаться будет там...
Изменены тарифные планы!
изменены тарифные планы: "Моби", "Моби-Плюс".
На тарифном плане" Моби" стоимость минуты разговора снизилась до 0,25* у.е. круглосуточно. На тарифном плане " Моби+"
стоимость минуты разговора снизилась до 0,43* у.е. в дневное время (см. раздел Тарифы). Справки по тел. 69-0000.
* - цены указаны без учета налогов.
Господа, не сочтите за занудство, но из чего здесь можно понять, что это шутка (я уж не спрашиваю зачем
она здесь вообще...я уже понял : "чтобы разрядить ОЧЕНЬ деловую обстановку:-)?
Господа, не сочтите за занудство, но из чего здесь можно понять, что это шутка
1. Номер шестизначный указан
2. Тарифа Моби ДАМПС в ЕСС давно нет (вроде бы)
3. В ЕСС цены уже года 2 в рублях и без налогов
4. Моби+
Самый дешевый тариф на исходящие по всем направлениям, и соответствие с
Цитата: От пользователя:
0,43* у.е. в дневное время без учета налогов.
, причем не просто 0,43, а СНИЖЕНИЕ до этой суммы должно как тминимум насторожить.
5. На всякий случай приведена
ссылка на новость с сайта с порядковым номером 8 (сейчас счет идет на сотни)
В общем это одна из ПЕРВЫХ новостей на сайте ЕСС.
Это только то, что бросается в глаза с первого раза.
+
Есть психологический и социологический интерес - захотелось посмотреть
какой рейтинг получит тема с заведомо провокационным названием (Брызгалов заявлял, что действующие тарифы изменять не будет, а тут ТАКОЕ!!!! - это шестой пункт в списке).
В принципе 350 просмотров за первые сутки и около сотни за вечер для этого форума - очень много.
В принципе 350 просмотров за первые сутки и около сотни за вечер для этого форума - очень много.
Ну, количество просмотров далеко не всегда отражает то, о чем ты хочешь сказать... Это было бы так, если бы большинство просмотров тем
сопровождалось ответами... А если просмотров много, а ответов мало, то в лучшем случае новая тема не заинтересовала... В худшем - покрутят у виска соответствующим пальцем, намекая на интеллектуальный уровень автора темы...
Всё, устал бесплатно повышать вышеобозначенный уровень. Желающим
индивидуально проконсультироваться за определенное материальное вознаграждение дам свои e-mail или аську... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)