Необязательная псевдо абонентская плата: (3,6-0,36)*5мин*30дней=486руб
Звонки на телефоны «Билайн - Урал»: 0.36руб≈¢1
Исходящие вызовы на
мобильные телефоны: 0.36руб≈¢1
Все местные исходящие вызовы: 0.36руб≈¢1
конференц-связь: 3.1руб в день
---------------------------------------------------------------------------------
PS вспомнил, что с похожими ценами на голосовой трафик
есть тариф у Ская
СкайПрофи
Абонентская плата при отсутствии блокировок в течение календарного месяца: 1250руб
Объем трафика, включенного в абонентскую плату: 500 Мб
Исходящие вызовы внутри сети: 0,00руб
Прочие исходящие вызовы: 0,35руб
--------------------------------------------------------
вот вам и псевдо безлимиты :-d
Представленные тарифы не способны удавлетворить потребности среднестатистического абонента. С ARPU в 7,4 у.е.
1)дык я же не по среднячков, а про почти випов - безлимитчиков (ныне с приставкой "псевдо")
2) у всех федералов
примерная цена за мин 3руб, т.е. при вышеуказанном АРПУ, абонент говорит в среднем 2-2.5 минуты в день
(ой... далее идёть пиар ХочуСказалки, который я набил, но прочитав вытер :-) )
я считаю не цену минут, а "удорожание" первых минут по сравнению с остальными (т.е. разницу между дешевой и дорогой)
т.к. вы же эти минуты проговариваете, и следовательно можно сказать, что их цена =0.36
+ АП размазанная на первые 5 минут (аля ПЗС:-) )
Цитата: От пользователя: lex(ЗЛОЙ)
псевдо безлимит маст дай - должен умереть.
ну не скажите....
вот мне, например, много говорить надо редко, но если вдруг надо, то оч. много!
напр. проблемы
со здоровьем ребёнка, и жена хочет посоветоваться со всеми, начиная от тёщи заканчивая знакомым формацефтом....
она запрасто может проговорить пару часов, но таких ситуаций бывает только пару раз в месяц...
вот на этот случай я и держу симку с Би.Хочу сказать
получается
так:
16.2руб псевдоАП в этот день + 10.2 руб за полчаса разговоров (обычный трафик "советования" с одним человеком)
вот на этот случай я и держу симку с Би.Хочу сказать
Та же фигня пользуюсь для того, чтобы дешевле звонить в область, кто может предложить звонок в 30 минут за 27р, вот только для этого, хороший тариф для разового пользования.
ну... чтоб догнать до 1300руб ещё мона добавит внутрисеть, которая входит в АП на Безлимитном:
96руб/0,36=260мин.
причём:
1) необязательно выговаривать все 2260минут, т.е. и заплатить меньше...
а если вдруг забыл тел. дома, то и абоненку платить не надо :-)
2) а если говорить больше, то на "Безлимитном" минуты стоят 1,18руб, а на ХочуСказалке всего
36коп....
Что не совсем понял :-) Получается на Хочу сказать только после 5 минут разговора минута стоит 0,36 коп! А далее все звонки будут по 0,36 коп или же надо будет на вотором и третьем звонке тоже опосля 5 минут ???
тариф тоже с концом срока действия :-)
как и всё в БЕ
Все они ( тарифы) со сроком действия, не только в БЕ.
Достоинство Билайна в том, что предупреждают о возможных изменениях. Я сижу в Меге, ни кого не трогал, раз, на тебе
Альфу изменили не по деЦки, МТС тоже предупредили почти перед самым изменением.
Цитата: От пользователя: Соск Маркин Выход простой:
- Оставляем 1 тариф с абоненткой в $10 и анлимом. И всех переводим туда. Никто ничего не ищет и не кроит. ARPU вырастает :-)
дык, например, мотя так и поступила...
все подключат ту часть безлимитки, которую хотят (благо - у
нас народ любит "шведские столы")
У мотива был такой тариф 10 у.е. карточка могла жить только один месяц и не больше. Где те славные времена, когда люди разговаривали мало, а платили, как за полет слов в самалете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)