Добрый день!
Проблема следующая. Нужен недорогой беспроводной, но хороший инет. Имеется съёмная хата на Папанина-Челюскинцев. Провода тянуть в этот съёмный шалаш не резон, да и не тянет никто. Выход один - беспроводной инет. гсм гпрс, ясен пень - гадость, хочется лучшего (но за разумные для
частника деньги). В этом случае вариант один - скайлинк? Нормально ли по какчеству? Как у них в том районе? Или есть еще что-нибудь на выбор? Заранее спасибо всем за ответы!
В данном районе покрытие хорошее. БС на Вайнера-Малышева.
Единственное, там у вас на Хохрякова и Вайнера мвд да фсб всякие, поэтому не факт, что все будет в идеале. имхо
А вообще возврат оборудования возможен в теч 2-х недель :-)
Думаю, что почерпнёте для себя много интересного.
----------------------
А вообще возврат оборудования возможен в теч 2-х недель
---------------
не канает, бекхем :-)
И я тоже думаю, что не канает. Лучше совсем не брать, чем через 2 недели возвращать обратно. Т.к. я живу не далеко от описываемого района и знаю, что из этого может в результате получиться. Например, пролетит метеоспутник или трамвай мимо проедет.
Я задал конкретный вопрос и получил ответ в стиле, принятом многими на этом форуме. Если Вам доплачивают за это деньги, то скажите об этом, не бойтесь. Если работаете просто за идею, то мне вашь необоснованный лжепатриотизм не понятен.
Перед тем, как принимать решение, почитайте соседние ветки данного форума. Думаю, что почерпнёте для себя много интересного.
Ну а если почитать топики про проблемы УСИ и Мотив, которые годами висят вверху? Какой вывод? Мотя вот дыра на
дыре даже в городе а миллион набрал, и что?:-)
И ни чего. Я предложил ознакомиться с проблемами, чтобы человек принял для себя правильное решение, причём мотивированное. Чтобы потом не было разочарований по этому поводу.
Понял я следующее:
1) из доступных вариантов есть токма скай. Качество его надо тестить на месте.
2) Других предложений по беспроводному инету, доступных для частников на рынке екб нет.
Правильно ли я понял? Не совсем уверен...
Цитата: От пользователя: Bekham
Перед тем, как принимать решение, почитайте соседние ветки данного форума. Думаю, что почерпнёте для себя много интересного.
ну это само собой. только хотелось бы отталкиваться от мнений в разрезе
конкретной ситуации. когда сам некомпетентен в вопросе - сложно изучать разрозненные высказывания :-(
Это хорошее предложение - потестить на месте. Но вся гадость ситуации заключается в том, что сегодня, к примеру, всё работает отлично, а послезавтра, при прочих равных условиях, коннект будет рваться каждые 2 минуты. У меня именно так и происходит.
Письмо в техподдержку с описанием ситуации. Бывало и в моей практике проблемы, правда с голосом. Писал письма с претензиями и подробным описанием проблемы. Всё исправили и быстро:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)