Вот у меня сейчас 4-ре оператора активорованы, дак из всех с днем рождения поздравили только Мегафон, Билайн. В списке только Мотива не было. Блин чертовски приятно, а вот Ю-тел чем пользуюсь уже два года ни черта и ни прислал, про МТС я даже и не зарекаюсь, они вот Уралтел купили и все
положительное из него выкинули. Помню был я на Уралтеле с 2003-2004 дак в тот период целых три дня поздравления от компании шлепали. С наступающим, с наступившим, с прошедшим. Блин было приятно, а щас вообще, ну да ладно.
Всем приятного дня!
два телефона дома лежат с симками билайна и мтса тестируют телефоны, Ю-тел и Мотив с собой ношу один для ГПРСа другой для ГОЛОСа, Мегафон у отца.
А так я люблю телефоны с симками в них коллекционировать.
Сам занимаюсь ремонтом и по этому когда поподается настоящий телефон типа япония или финляндия или германия, то стараюсь преобрести у хозяина ибо качество не соизмеримо.
Лично на меня зарегестрировано:
Мтс - поздравляет всегда, вот уже 5 лет!!
Мотив - поздравляет 2 года!!
МегаФон - поздравил впе6рвые за 3 года, но всеравно молодец.
Билайн -поздравляет!!!
Ютел незнаю не потзовался!!!!
странно меня, точнее моего отца т.к. все симки из моих на него зареганы, регулярно поздравляет и Мотив и Би. Уралтел вроде тоже поздравлял но это было довольно давно уже.
Исходя из предложеной информации только Билайн в этом отношении хорошо себя показал, у остальных видимо корявая программа или смс центр был перегружен из за того, что пришел период студентов, халявщиков. (Сам же таким был)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)