Изменения в тарифе «Мобильный безлимит»
23 октября 2006
С 1 ноября на тарифе «Мобильный безлимит» изменится тарификация. Стоимость минуты исходящих звонков на телефоны других операторов сотовой связи составит 0,05$ без НДС. Остальные параметры не меняются http://www.ekb.beeline.ru/news/article.wbp?id=e033...
PS создал новую тему, 1) шоб видней было, 2) вдруг, кто-нибуть, в наше время, ещё пользуется поиском....
ЗЗЫ кстати!! новость то запоздала!!!! т.е. по действующему законодательству, изменения могут вступить не раньше 2 числа!!! :bes: гыыыы
У МТСа есть предложения интереснее, чем внутрисетевая безлимитка за 415 рублей. Как обычно Билайн поимел своих абонентов. Ютел и Мотив в этом смысле рулят.
седня пришел к ним говорю хочу договор расторгнуть "мобильный безлим". а они -"немогем пока вам счет непредоставят(типо сколько мне за прошедший месяц платить) " вот такая вот херня. :-( УРОДСТВО КАКОЕ-ТО
седня пришел к ним говорю хочу договор расторгнуть "мобильный безлим". а они -"немогем пока вам счет непредоставят(типо сколько мне за прошедший месяц платить) " вот такая вот херня. УРОДСТВО КАКОЕ-ТО
Читайте договор! Там все
написано!
Так и есть пока не оплатите счет, не можите рассторгуть!!!
Был вчера вечером в офиси Би, востанавливал две симки с "Разговорным", так кроме меня пришло еще 5-6 человек, и все с одним вопросом - хотим тариф "Мобильный безлимит" расторгнуть и сменить на другой тариф.
Поимел Би мобильных безлимитчиков. :-(
Найдите у МТС тариф со стоимостью звонков на других операторов 5 центов...
Запросто. Тариф "за один рупь" - все исходящие на сотовые по 1 рублю + 50 коп. за соединение. Скажите, что закрыт? Ну и что? Мобильный безлимит тоже
закрыт :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)