кстати, в скайпоинте, в мск-скае есть как я понял, услуга запись разговора. Фича супер - вот бы нам такую, а? Мона даже на мыло кидать. Если надо - стер через портал и все :-)
подключить СВОЙ комп параллельно СВОЕМУ телефону и писать СВОИ разговоры
Недавно изучали этот вопрос. К системному телефону LG тестили разные платы расширения (модуль блютус для гарнитуры, фулдуплекс для громкой связи, телефонная книжка
с управлением с компа, ну и диктофон (в комп включается по USB)). Прога для диктофона позволяет видеть определитель и во время разговора по нажатию большой кнопки мышкой разговор записывать. Телефонисты были на презентации этих плат и рассказывают, что все буквально задали вопрос, как сделать
автоматическую запись, и получили ответ, что никак, т.к. это запрещено (типа нельзя записывать разговор без ведома собеседника)
Все пришли к выводу, что диктофон с такой функциональностью нафиг никому не нужен...
Прога для диктофона позволяет видеть определитель и во время разговора по нажатию большой кнопки мышкой разговор записывать.
в смысле: снял трубку, начал разговор и если тема интересная, по нажатию кнопки его записать на
диктофон?...
а диктофон к телефону как подключается?...
в принципе меня бы устроил такой вариант... записаешь разговоры на диктофон (нажать кнопку рука не отвалится, а вконце дня перегоняешь что набралось на комп)....
Плата диктофона вставляется в специальный разъём снизу специального телефона и закрывается крышечкой :-) Через дырочку в крышечке подключается USB кабелем к компу и определяется как специальное
устройство (не COM-порт, как обычно, а как какое-то LG с циферками) Прога в момент звонка должна быть уже запущена, и если разговор интересный, кнопку надо давить именно в проге... Файл разговора записывается в одном из известных форматов на выбор...
ЗЫ. Поскольку телефон системный, то
он довольно дорогой, и для полной функциональности должен включаться в системный порт станции, хотя причин не работать именно диктофону я не вижу... В общем, в таких тонкостях я не копенгаген, лучше это как-то разузнать у специалистов...
Можно запихать в трубку два микрофона (один к динамику, другой к микрофону трубки), вывести это на 3,5 мм джек и воткнуть в звуковуху. А писать любой прогой для редактирования звука (типа Nero Wave Editor)...
Господи ... сколько БРЕДА в одной короткой ТЕМЕ. :-d
Платы, vioce модемы, "запихать в трубку два микрофона" :-d
Цитата: От пользователя: test_drv
а к обычному домашнему телефону как лучче диктофон прицепить?
К половине нормальноых диктофонов (а не MP3
плееру с функцией диктофона, радио, фонарика, открывашки для бутылок, пылесоса для машины и отпаривателя для брюк за 1000 рублей в одном флаконе) идет СТАНДАРТНЫЙ адаптер для телефонной линии.
Olympus J400
Цены: 1 049 р.
прослушивание через наушники во время воспроизведения, изменение чувствительности микрофона, телефонный адаптер
D-pro
Beatsounds EVR-300 32Mb
Цены: от 1 312 до 2 211 р.
32 Мб, 137/1092 мин, встроенные часы, прослушивание через наушники во время воспроизведения, телефонный адаптер
Dainet STICK 128Mb
Цены: от 1 337 до 1 794 р.
128 Мб, 480 мин, возможность подключения к
компьютеру, встроенные часы, цифровой вход, телефонный адаптер
в смысле чтоб можно было говорить по городскому стационарному телефону и писать разговор на комп....
Тебя спасет ДИКТОФОН, с Телефонным АДАПТЕРОМ и возможностью сливать на КОМП.;-)
Вот ссылка http://market.yandex.ru/
В
поиске пишешь диктофон адаптер компьютер
Потом - сортировка по цене.
И все :-)
У меня на SE k700i тоже на движение джойстика вниз повешен диктофон ... но автор то просил
Цитата: От пользователя: test_drv
по городскому стационарному телефону
з.ы. можно
конечно предложить Автору купить МЕ45, S55, SE k700i и пр.пр.пр. и поставить переадресацию с городского на сотовый ... :-D
Но ИМХО - это тоже перебор ... :-)
Цитата: Техническое описание комплекса SpRecord USB
Программно-аппаратный комплекс SpRecord USB предназначен для автоматической цифровой записи аудиоинформации от различных источников (телефонные линии,
радиостанции, аудио-выходы различных устройств), а также последующей обработки записанной информации.
Короче, я усиленно искал такую фичу. Я в итоге пользовался программой ВЕНТА ФАКС, Venta FAX, не помню как точно называется, но у меня она есть. Если кому нада, то пишите в почту....
Для всего этого дела нужен обычный модем, обычный телефон, и обычный компьютер.....
И
попробуйте поискать яндексом.....Venta fax или подобное, пишет на ура! только кряк не поленитесь найти....у меня с кряком работала...
конечно VentaFax & Voice, тут даже думать нечего. Можно организовать нечто вроде автоответчика или автоинформатора :-) (как роботетки в справках сотоперов)
кроме того есть _дофига_ подобных программ. Например ПК Секретарь, идущий вместе с модемами Acorp...
Покупайте обычный
голосовой (voice) модем от 400 рублей, и в путь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)