Отдыхал недавно под Сочи, проблем со связью не было, роуминг рулит, только вот какой косяк на меге заметил - как только баланс опускался меньше 300 оговорённых рублей, телефон выкидывали из сети, он не мог её найти и следовательно я не мог ни узнать баланс, ни активировать карту оплаты с телефона,
USSD запросы не проходили. Приходилось идти в пункт оплаты, благо их было немало и пополнять счёт через оператора. Почему Мега так неудобно себя ведёт в России, при привышении порога роуминга?
У других операторов так же?
Нет! МТС и БИ при любом положительном балансе коннектится с сетью, даже при минусе!
А вот МегаФоны других регионов (Соник ДУО, Северо-Запад, Кавказ, Поволжье и т.д.) по всей России робят при любом
положительном и при минусе сеть не выкинет!
Это вынужденная мера, дабы снизить риски увеличения дебиторской задолженности...
Цитата: От пользователя: Saav_
А вот МегаФоны других регионов
не ВСЕ
не могу сказать точно, в которых МегаФонах есть порог, но он точно есть... не охота
анализировать заново (я это уже делал весной) :-) поверьте наслово
Это вынужденная мера, дабы снизить риски увеличения дебиторской задолженности...
Это понятно, но вот зачем выкидывать из сети при <300 руб??? Имхо, не вижу причин в этом, хоть бы была возможность карточку активировать через USSD.
ЗЫ: а вообще надо просто больше денег закинуть, чтоб не париться с порогом, все-таки отдыхать едете, зачем с балансом напрягаться. Вот я летом закинул сразу много, теперь полгода могу не платить..:-)
ЗЫ: а вообще надо просто больше денег закинуть, чтоб не париться с порогом, все-таки отдыхать едете, зачем с балансом напрягаться. Вот я летом закинул сразу много, теперь полгода могу не платить..
ага ага, едешь в отпуск и все деньги
везешь на счете сотика?)))))
Хотя я заметил - в сеть пускает когда начинаешь подьезжать к урфо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)