За сентябрь-месяц получил счет за домашний телефон. Мне предъявлены неотвеченные звонки на мой же мобильный из расчета 1,5 руб. Мне непонятны эти суммы, операторы Уралсвязьинформа говорят, что такого быть не должно, но в счете есть реальные суммы.
Пытаюсь получить детализацию звонков с
Utel, отправил письмо на электронку компании. Посмотрим, будет ли ответ?
Чтоб не иметь поблем с УСИ не нужно сними иметь дел, это прощще и безопаснее. УСИ ещё не раз всех кинет, для УСИ клиенты меньше чем ничто, даже те кто на КП.
Нет я им должен за то что не пользовался их услугами, аж 60 руб и уже скоро год будет как они их просят им дать. А вот как такое возможно им виднее. :-)
Мдя... А вы, TrOnT, везучий человек, если Вам до сих пор удалось избежать получения услуг от УСИ!
И все-таки, расскажите, а стационарный телефон у Вас есть? А какой компании?
Дело в том, что до июля звонки на Utel были бесплатные, даже по области. Ерунда с выставлением 1,5 руб. за неотвеченный звонок началась августе и продолжается в сентябре. Не идет речь о сроке 2 года.
Вот сколько раз мамик мне звонила с города,а я сбрасывал или не отвечал, потом перезванивал....................ни одной копейки не насчитали
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Чтоб не иметь поблем с УСИ не нужно сними иметь дел, это прощще и безопаснее. УСИ ещё не раз всех
кинет, для УСИ клиенты меньше чем ничто, даже те кто на КП.
может уже хватит? а? у вас все плохие, кроме Скайлинка и Сев. казны.
Предрекаю! Да взойдет диавольская сила и кинет всех в геенну огненную! Только Скай гарантирует всем спасение, ну на крайняк прощение! :bes:
Как достали эти стоны :weep: и выверты черного пиарщика...
Скажите всем, что Андрей больше не работает в Скайлинке и туда тоже пойдут абоненты...
Если я плачу денежку за услугу, то я должен отдавать себе отчет, за что возможен съем денег. Покрытие Utel оставляет желать и если я зашел в магазин, а там нет связи, то я денег УСИ должен :lol: ? Полная ерунда, платить надо за предоставленную услуги, а не за "варианты"
Андрей, через 3 дня у тебя 4-й юбилей с нолем, а ты все детством занимаешься!
Как кость в горле уже у многих сидишь, не надоело ерундой болтать?
Отвяжись ты от Ютела!!!!!!!
Порви контракт с ним навсегда и пусть он
ежемесячно будет недополучать 195р
З.Ы. промежду прочим: пиарь, пожалуйста, свой любимый Скай в топиках с соответствующим стандартом!
Как будьто это что то изменит. Они там сами от балды напишут детализацию, какую захотят, как проверите и докажете? С Австралией там припишут часов 20 базара, потом ещё сам доказывай, что к твоей линии
подключились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)