"МегаФон-Северный Кавказ" запустил услугу «Мобильное радио», которая дает возможность слушать радиостанции разных стилей и направлений.
«Мобильное радио», которая дает возможность слушать радиостанции разных стилей и направлений.
Уникальность программы состоит в том,
что она может не только восполнить отсутствие в мобильном телефоне FM-радиоприемника, но и позволит прослушивать передачи любых радиостанций мира, вещающих в Интернете в формате MP3.
Уже сейчас абонентам «МегаФон – Северный Кавказа» доступны такие радиостанции, как «Европа Плюс»,
«DFM», «Радио Максимум» и др.
Список доступных радиостанций:
Silver rain
DinamitFM
MAXIMUM
Radio jazz
Moscow echo
Radio Classic
Online Ultra
Online Disco 80
Online Russian Songs
Online Dance
Online rock
Rock Station Little Angel
Europa Plus
Для того чтобы воспользоваться услугой, нужно скачать специальную программу MF Radio.
Для работы программы MFRadio у
абонента должна быть подключена и настроена в телефоне услуга Мобильный Интернет. Телефон должен поддерживать платформу J2ME MIDP 2.0 с конфигурацией CLDC 1.1, а также возможность воспроизведения потоковых аудиоданных формата MP3 http://helpix.ru/news/200610/091031/
"Мобильное радио"... Ну и название. Я фигею, нафига сложности то такие? И сколько это стоит? Явно ведь оплата будет за время прослушивания. А на радио - реклама... Её же еще и за свои деньги слушать? Бред. Оно еще и заикаться и булькать будет, да?
Объясните мне плюсы, кто может. Только
настоящие, а не рекламные.
Я пока придумал только один плюс - большой выбор радиостанций.
Мобильное тв-оплата фиксированая, за пакет (ежемесячно).
Скорее всего и "Мобильное радио", будет оплачиваться по тому-же принципу. На компе слушал "Эхо москвы", через МегаГПРС (Сименс Цэ-55) Качество нормальное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)