Нужен тариф на котором равная стоимость звонков на мобильные и на городские по ебургу(ну или близкие по стоимости) и достаточно дешевые, звонить придется много, но безлимитки не нужны.
Второй тариф нужен для интернета, сижу в цетре города. Тут уже совета прошу не по тарифу дешевому, а
по качеству СОТОПЕРА. Нужен СТАБИЛЬНЫЙ, можно не быстрый, ГПРС в районе цирка, причем что бы был стабильный в рабочее время, а не ночью. Билайн чё то последнее время затыкаться стал....
Ну надо отсылать меня в поиск и на сойты операторов, мне нужны именно советы пользователей искомых
тарифов.....
Архивные тарифы просьба не предлогать.......
Хоть я и не просил советов по самому дешевому, но МТС ценой пугает....на сколько я знаю, хотя всё
так быстро меняется.....може сейчас дешего??? раньше на мотиве ни чего ГПРС был, а сейчас как? кто нибудь сидит в центральных районах?
У U-tel GPRS 3,2р./МБ, но это по карте "Активируй U". Она стоит 160 р.. Её можно потратить на 50 Мб GPRS, 200 SMS или 100 минут рузговоров. Карта действительна в течение 90 дней.
Мультисимка спасет отца русской демократии!
зы: я серьезно... вложения в 300-500 рублей вернутся сторицей за счет более выгодного и-нета при одних условиях и более быстрого - при других.
зыы: могу дать в аренду сканер симок безвозмездно, т.е. даром (мыло!!!)
зыыы: если есть сименс
ме45 (s45) - можно сделать програмный мультисим. Про другие не знаю, не делал... :-)
Да, спасибо за советы, но я всё же посчитал и оказалось самым выгодным решением МОТИВ Всё включено.
1800абонентка +500мб трафика+500 смс
Если посчитать эти 500мб по обычной билайновской цене то
получается более 3х штук рубликов..... а после этого пакета по три рубля с небольшим и полный анли по области........его возьму ожалуй....кстати такой тариф у меня когдато был, но тогда он совсем другой был и мы с мотивом разругались и я симку прям в офисе демонстративно сломал...наглазах начальника
тамашнего какогото..........неуважали она тогда VIP клиентов (я не понтуюсь, другого слова не смог подобрать) посмотрим как сейчас будут оказывать мне услуги.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)