поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285652  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем, ситуация тут уже обсуждалась несколько раз...Все уже в курсе, что изменились условия обслуживания ТП "Безлимитный" и ТП "Эксклюзив"...Я понимаю, когда меняют условия для ВНОВЬ подключившихся...но когда меняют для постоянных ВИП-клиентов - это нонсенс! Звоню сегодня с утра, закрепленному за мной менеджеру - Ольге П. - и интересуюсь, с какой такой радости они вот так за "здорово живешь" меняют условия для людей, которые обслуживаются в компании с начала ее основания, т.е. уже более 7 лет...в задолженостях "не сидят"...стали VIP-клиентами... Вразумительного ответа на свой вопрос я так и не услышал! Скажу больше, когда я поинтересовался, какой тариф мне выбрать, чтобы он был безлимитным - так же получил ответ, мол, сейчас пока таких тарифов нет...
Мне не жалко денег, не жалко платить сверх "предоставляемых минут", но ДОЛЖНО ЖЕ быть какое-то уважение к своим постоянным клиентам?!:mad:
Просто раздражает, когда солидная организация со своими клиентами ведет себя так, как будто я у них копеечки за "джинсы" оставляю!....
В любом случае, думаю, что буду встречаться с руководством компании напрямую и решать вопрос в частном порядке...Мне такое отношение со стороны "обслуживающей" компании - не нужно:mad:

P.S. Тему создал потому, что хотелось бы услышать комментарии со стороны других VIP'ов МТС....
Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285654  наверх
Автор: CBO6ODA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИванычЪ

:appl:

Да нечего тут коментировать... и так все понятно...
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285657  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:

В любом случае, думаю, что буду встречаться с руководством компании напрямую и решать вопрос в частном порядке...

В Москву поедете? :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285658  наверх
Автор: D'MARIQUE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CBO6ODA

и так все понятно...

Понятно, что надо с руководством ЛИЧНО встречаться и общаться на тему такого отношения....
Если покупаешь авиабилет бизнес-класса, а тебя сажают в салон эконом-класса - это беспредел!
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285663  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bush007

В Москву поедете?

"По-пути зайти" - это не проблема, хотя только что получил комментарий от знающего человека:
"Могут. у них тут на урале региональная служба - называется - макро-регион МТС. они тут локально тоже решают разные вопросы конечно согласовывая с москвой. В регионы у них отданы права принятия решений.. и они также могут менять параметры тарифа по отношению к какому-то городу или региону."(С)
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285664  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

я тож была в випах-перевели на тариф ЛИМИТНЫЙ!!!Проще было раз в месяц закинуть 1-2-3 тысячи...чемне понятно чем заниматься!
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus5

я тож была в випах-перевели на тариф ЛИМИТНЫЙ!!!Проще было раз в месяц закинуть 1-2-3 тысячи...чемне понятно чем заниматься!

Дело не в деньгах - на счету всегда более чем достаточно денег - переводил 1 раз в несколько месяцев, т.ч. это беспокойства не вызывает. Беспокоит и вызывает негодование ОТНОШЕНИЕ к ПОСТОЯННЫМ клиентам! На моей памяти со времен номера "8-248" - никто никогда подобной ерундой не занимался!
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285672  наверх
Дата:   

МТС :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285678  наверх
Автор: correct
Дата:   

Цитата:

Тему создал потому, что хотелось бы услышать комментарии со стороны других VIP'ов МТС....

Ой, тут только ВИПЫ-Ы-Ы от МТС-С-С...
А я, наивный невип от другого опера, хотел вставить ремарочку...
Простите-с за беспокойство... :confused: ;-)
Не-е-т,..! все-таки скажу-у-у: "Как это ты, нехорошая компания МТС, посмела опустить своих ВИ-И-Пов так же, как и не Ви-И-Пов, так же как и дру-у-гие соты всех своих випов и невипов!!!...
Вот так! :-p
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: correct

Ой, тут только ВИПЫ-Ы-Ы от МТС-С-С...

Я подразумевал людей, которые более 5-7 лет обслуживаются в МТС, так что не надо стеба. Ведите себя, в соответствии с ником

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285684  наверх
Автор: U.F.O.
Дата:   

VIP это формальность
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285686  наверх
Автор: Dr. Andy  (О пользователе)
Дата:   

И что вы тут развели? Не нравится отношение компании? Идите к конкурентам - в Скулинк, Мотив, Ютел! Бейте рублем ненасытных ***!

В бан на неделю

[Сообщение изменено модератором 05.10.2006 09:10]
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Andy

А смена номера? Всем сообщать новый номер-геморрой жуткий!!!
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285701  наверх
Дата:   

Цитата:

Я подразумевал людей, которые более 5-7 лет обслуживаются в МТС, так что не надо стеба. Ведите себя, в соответствии с ником

correct -это корень не только слова "коррект но", но и "коррект ива"...Так что с Вашего позволения, Ваше величество ВИПМТС, мой ник вписывается в заявленную реплику... :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285703  наверх
Дата:   

Цитата:

А смена номера?

Этот вопрос все равно решится на законодательном уровне, как то "при переходе от оператора к оператору - номер сохраняется". Так же как было со всеми входящими.

Цитата:
От пользователя: Dr. Andy

Идите к конкурентам - в Скулинк, Мотив, Ютел!

Не зачем. Еще раз говорю - пара тысяч абонентки в месяц ничего не решает и никакой погоды не делает! Но нет даже банальных ИЗВИНЕНИЙ!
Я говорю про отношение.

Цитата:
От пользователя: No_dr...s

VIP это формальность

под випами, дубль 2, спрашивал мнение старожил Уралтела-МТСа
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285706  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: No_dr...s

VIP это формальность

Как часто на счету Вашего оператора Вы держите 1000-1300 у.е., чтобы еще получать хамство, вместо извинений?
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285713  наверх
Дата:   

Цитата:

Как часто на счету Вашего оператора Вы держите 1000-1300 у.е., чтобы еще получать хамство, вместо извинений?

Мы, что - белены объелись чтобы у сотовых операторов держать такие суммы?.. для таких сумм можно найти и более разумное применение...А уж если держите, то, непонятно ваше возмущение: такие крутые ребята должны быть невозмутимы!.. у них нет проблем, потому что их у них не может быть никогда!.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285717  наверх
Автор: U.F.O.
Дата:   

Цитата:

Я тоже обладал номером 824824667 по-моему, вообще один из первых был, и, вы знаете, не жду от них отношения VIPового, мне пару раз присылали конверты с благодарностью, карты VIP клиента и т.д. Нас миллионы, вот в чем дело. Это же не VIP карта в клуб или парикмахерскую, где вам скидки будут и отношение. Я вот так и не понял, что мне дало то, что меня причислили к VIPам
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285722  наверх
Дата:   

Цитата:

держать такие суммы

разговоры не только по стране

Цитата:

непонятно ваше возмущение

Если вы храните деньги в банке А, то он в любом случае должен относится к Вам с уважением....почему подобная черта не присуща серьезной компании, которую "раньше" уважали - не понятно.....ни спасибо, ни извините. То ли топ-менеджерский состав изменился, то ли еще...ИМХО, погубят себя с таким отношением к постоянным клиентам!
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285726  наверх
Дата:   

Цитата:

А смена номера? Всем сообщать новый номер-геморрой жуткий!!!

Поверьте - это не сложно. Всем кому хотите сообщить - сообщаете вручную.
Для остальных в качестве приветствия на голосовую почту на старом номере записываете: "Здравствуйте. Мой новый номер ххххх. Звоните на новый номер." Переводите этот номер на тариф без а/п. Включаете голосовую почту. Сообщения в ГПЯ можете не слушать, чтобы не платить за это. Можете даже записать в голосовое приветствие, что слушать ГП не будете.

На новом телефоне спокойно принимаете звонки всех тех, кто действительно хочет вам дозвониться.

Я прожил с такой переадресацией 7 месяцев, убедившись, что все кто еще держит со мной контакты, узнали мой новый номер.
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285728  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вы храните деньги в банке А, то он в любом случае должен относится к Вам с уважением....почему подобная черта не присуща серьезной компании, которую "раньше" уважали - не понятно.....ни спасибо, ни извините. То ли топ-менеджерский состав изменился, то ли еще...ИМХО, погубят себя с таким отношением к постоянным клиентам!

Думаю, что не погубят...А если погубят, то все сотовики... Но поскольку вероятность последнего ничтожно мала, то снова, выходит, не погубят...
По-большему ведь счету ситуация сложилась как "пойди приценись" (и не только к ценам, но и к сервису), а на поверку идти-то особо и некуда... К сожалению, и не только у сотовиков...
Так что совет один - приспосабливать свое понимание к горькой реальности и надеяться, что когда-то и у кого-то ситуация все-таки медленно, но будет меняться в лучшую для клиентов (и не только ВИП) сторону...
Во как!.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285729  наверх
Автор: Dima007
Дата:   

А мне кажется, что для оператора приоритет - корпоративные клиенты и джинсы, а не безлимитчики, которые в большенстве случаев приносят убытки. Поэтому с ними так себя и ведут..
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285730  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bush007

Поверьте - это не сложно. Всем кому хотите сообщить - сообщаете вручную.
Для остальных в качестве приветствия на голосовую почту на старом номере записываете: "Здравствуйте. Мой новый номер ххххх. Звоните на новый номер." Переводите этот номер на тариф без а/п. Включаете голосовую почту. Сообщения в ГПЯ можете не слушать, чтобы не платить за это. Можете даже записать в голосовое приветствие, что слушать ГП не будете.

На новом телефоне спокойно принимаете звонки всех тех, кто действительно хочет вам дозвониться.

Я прожил с такой переадресацией 7 месяцев, убедившись, что все кто еще держит со мной контакты, узнали мой новый номер.

А еще есть неплохой вариант: вставляете свою симку в старенький дешевенький аппаратик своей бабушке, которая почти все время находится дома (или дедушке, тете, ...мало ли у кого кто практически постоянно дома), сообщаете своим немногочисленным родственникам, что так мол и так - у бабушки сейчас другой такой-то номер (хотя по определению он у них уже есть)... и бабушка, если в трубке спросят вас, скажет, что у Женечки, Вадечки, Сашечки... сейчас другой номер...запишите пли-из... И вся проблема решена... :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285733  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dima007

А мне кажется, что для оператора приоритет - корпоративные клиенты и джинсы, а не безлимитчики, которые в большенстве случаев приносят убытки. Поэтому с ними так себя и ведут..

А по-моему у операторов один приоритет - вести себя так, как им нужно, потому что как я уже писал - "пойди приценись"...

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2006 17:28]
  |  Поделиться:  
Re: МТС и его отношение к ВИП-клиентам(негатив)   #285736  наверх
Дата:   

Цитата:

по-моему у операторов один приоритет - вести себя так, как им нужно

это не приоритет, это - метод.
Приоритетом является максимизация прибыли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода