балдею,очень удобно...только не понятно кто то берет проценты,кто то нет....например на ст. М "Уральская" на Ютел принимаются платежи без комиссии,а на некоторые другие 3 чтоли процента...
один раз в "Рубине" платил,деньги долго не доходили,прочитал на чеке тех. поддержку,позвонил,сказали
связь потеряна с терминалом,потом починили,вообщем один позитив,карты маст дай :-)
А в каких терминалах живет медвед и куда надо нажать? :-)
По сабжу - платил пару раз - удобненько, да не очень...
Обычно забегаю в первый салон где очереди нет... покупаю карту и пока еду куданить то активирую)))
Время всетки экономит... если без очередей...
только не понятно кто то берет проценты,кто то нет....
мне попадаются в основном трёх видов:
1)Объединённая Система
Мобильных Платежей - не берёт проценты за мотив и ютел;
2)Мобильные Городские Платежи - аналогично ОСМП;
3)ещё какая-то третья, берёт нехилый процент за ютел, за мотив не знаю, зато она умеет начислять деньги на вебмани и яндекс-деньги, опять же про проценты не знаю ничего
Мне вот нравиться платить за телефон в магазине Телефон ру, на ЖД вокзале сидит значит себе особа на тебя ноль внимания, подовай ей только сухие цифры, забивает не отрываясь от монитора, дает сравнить также не отвлекаясь пробивает номер и отпускает тебя во свояси, без лишних эмоций, Шварцнегер
отдыхает, позавидовал бы её хватке и инертности на окружающих, но зато есть с кого спросить, а терминалы часто глючит!
Пробовал платить через терминал:
- деньги шли 1,5 дня;
- была взята комиссия, сколько не помню, но предупреждений заранее, что будет, взята комиссия не было. Только на чеке;
- пока шли деньги, все равно пришлось купить карточку.
Вывод: с одной стороны удобно: что есть везде,
с другой стороны скорость пополнения баланса и комиссия отталкивают.
Еще заметил, начали пропадать терминалы, где просто продавались карточки: удобно было, без комиссии, в большинстве торговых комплексов они были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)