Эта сволочь мгновенно регится в сети, на все попытки звонить сообщает "Unable place to call", имхо пропайка всей платы нужна, я не стал его лечить, старость надо уважать и дать спокойно умереть :-)
Обидно, он у меня в деревне единственный из всех в доме работал, щас приходится гсмный на жердю
подвешивать и с гарнитуры говорить, а зимой-то как? Обогреваемый бокс на высоте 3 метра?
Обидно, он у меня в деревне единственный из всех в доме работал, щас приходится гсмный на жердю подвешивать и с гарнитуры говорить, а зимой-то как? Обогреваемый бокс на высоте 3 метра?
ну купить еще один ДАМПС хоть новый хоть б.у.
никто не запрещает. А зимой как правило покрытие чуть-чуть улучшается и может и с улицы на уровне 1-го этажа говорить можно будет:-)
1 Жить дампсу уже недолго
2 Ужо захотелось всегда фотик под рукой боле-мене нормальный
3 Кроме этих эриков в моём деревенском доме ничо не принимает. Ни нюши, ни мотороллеры (все
дампсы), проверяли.
1 Жить дампсу уже недолго
2 Ужо захотелось всегда фотик под рукой боле-мене нормальный
3 Кроме этих эриков в моём деревенском доме ничо не принимает. Ни нюши, ни мотороллеры (все дампсы), проверяли.
3 помоему самое
весомое:-) 1. относительно все:-) 2. ой ИМХО мое, что если телефон не n73 какая нибудь, то фотик ну никак не нормальный не тянет. Но в общем то все понятно:-)
ДАМПС умрет еще не скоро... Минимум - в 2010, а если кончтся маразм с цифровым телевидением - то еще позже. Так что в деревню лучше купить такой же Эрик, в комиссионках они часто бывают, причем стоят от трехсот до пятисот рупей. Тока перед покупкой надо позвонить в МОТИВ для проверки номера (не
краденый ли?). Подключают без проблем, сам в комиссионке покупал. Только чек надо принести.
А фотик без объектива - деньги на ветер.
там как минимум одна линза таки-есть, а скорее всего — 2 или 3*.
с другой стороны — кто вам сделает хорошую и миниатюрную камеру за 10-50 баксов?
* шпиёнские камеры, панорамный Горизонт, Minox, многие СФ и БФ камеры
и т.п. (про мыльницы я умолчу) имели/имеют небольшое количество линз (обычно 3), но качество при этом может быть от никакого до потрясающего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)