а вот это хз... не озадачивался както этим вопросом
раньше вообще 8-800 не доступно было, даже в справку звонил по этому поводу, отвечали что не могут
а потом доступно стало а платно или нет пофигу т.к.
по россии мои 8-800 все т.е. не дорого
это известно поэтому я и задал вопрос по мтс и меге...................мучают меня смутные сомнения, что они 2 раза деньги берут и с абонента и с 8-800...
На счёт КП+ Ютела подтверждаю. Звонил даже из внутрисетевого роуминга из Тюмени, всё равно бесплатно. Специально в расшифровке разговоров смотрел. Никаких доп выплат в конце расшифровки тоже нет, как бывает с межгородом. В принципе я бы в минус ушёл в тот раз, когда звонил, но сумма на счёте
осталась такая же, как и была до поездки.
по крайней мере в билайне говорят, что номер не существует
Вроде бы звонили....нормально всё, правда не я лично звонил, но говорят нормально.
С мотива знакомый говорит что звонил,а я по этому же номеру не мог
дозвонится..... может надо позвонить в справку и тама откроют доступ??
А вообще то если есть дозвон, то по любому бесплатный.
Хотя как то на здании "ПЕНТАГОНА", думаю знаете где такой - возле дома кино здание завода какогото....НПО автоматики вроде. Раньше висела реклама "тосты от
Путинки", как ехать по малышева в сторону УПИ. Дак там номер тоже подобный, но было написано что мол только с городских бесплатно....
Может быть господин Усталый Путник может прокомментировать ситуацию с 8-800 на Мотиве? Не хотелось бы брать симку другого оператора только из-за звонков на эти номера...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)