Мля!!!!! В 23.30 звонил нормуль было, а после двенадцати ночи уже хрен вам!!!! Правда я услышал стандартные гудки "занято", а сейчас не могу проверить, телефон интернетом занят...
а вы что думали, что Мотя будет благотворительностью заниматься? Не буду говорить почему, но это уже предвиделось и вот развязка............дальше ещё будет
хуже.............ждём изменений в безграничном
да бросьте вы… они и так лишние 2 с половиной месяца пол-области на халяву содержали.
они и до того на халяву полобласти содержали, или тоже когда идет бабло то логика отдыхает? денег у них не отобрали, а через 8ку стали платить все
равно не думаю что через шлюз ходиле такие толпы...
Цитата: От пользователя: nntag
зы. первая подлянка мотивовская за 4 года сотрудничества...
Цитата: От пользователя: Lugas
Мотив, пытаясь повысить прибыль от входящих звонков,
возможно, потеряет тысячи абонентов...
насчет тысяч не знаю, но это первое мое разочарование в мотиве :-(
интересно, а почему с АТС УСИ можно за 150 рублей звонить на сотовые УСИ, а Мотив, располагая собственной номерной емкостью, нечто подобное сделать не может? Ситуации несколько разные, конечно, но 2696969 (96) это же мотин номер.
10:46
Аналогия неуместна.
МОТИльд со своих стационарных возможно и сделает что-нибудь подобное... как только пыль уляжется от упавшего шлюза 2690069.
МОТИльд является также и оператором фиксированной телефонной связи... но конкурирующим с УСИкаем.
с чего вдруг? мало кто знал о 2690069, или как его там. да и каких
не до многих просто доходило, пока работала бесплатная 8-ка, что этим способом можно реально пользоваться. (Не каждый крестьянин сможет переключиться в тональный режим
:-) ). В последнее время нагрузка на коммутатор, имхо, подросла. Набираешь номер раза по три - короткие. Так что подросшая популярность видимо и подкосила полезный сервис.
Мотив, пытаясь повысить прибыль от входящих звонков, возможно, потеряет тысячи абонентов...
Цитата: От пользователя: Юрий Степанович Кабанов
с чего вдруг?
Я могу подумать о смене ТП (или оператора) если
придется платить за входящие на мой городской ГСМ-овский номер. А если у билайна останется мобильный безлимит, то тут никаких вопросов не возникнет: На мотину долю придется либо переадресация либо автоответчик, сообщающий о новом номере...
Если сбегут хотябы 2 халявщика из тысячи, то отток абонентов уже бужет 2000
отряд не заметит потери бойца, к сожелению ну уйдут от них 0,002% базы не думаю что это так много. Правда я что-то за приростом не слежу, сколько сейчас прирост
базы в месяц? в среднем по операторам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)