Изменения условий обслуживания на ТП «Безлимитный»
29.09.2006
Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на изменение условий обслуживания на тарифном плане «Безлимитный».
С 9 октября 2006 года в абонентскую плату входят 2000 минут исходящих
вызовов на телефоны абонентов ГТС г.Екатеринбурга, операторов фиксированной и сотовой связи Свердловской области (за исключением вызовов абонентам МТС Свердловской области), а также вызовы при передаче данных на номер 0885 (Мобильный Интернет, WAP), переадресованные вызовы (за исключением
переадресации на номера абонентов МТС Свердловской области).
Количество минут исходящих и переадресованных вызовов абонентам МТС Свердловской области, включенных в абонентскую плату не ограничено!
Прослушивание сообщений в голосовой почте также не ограничено!
Стоимость минуты разговора после использования минут, предоставленных в счет абонентской платы:
исходящие вызовы на телефоны ГТС г.Екатеринбурга, прочих операторов фиксированной и сотовой связи Свердловской области (за исключением вызовов абонентам МТС Свердловской области) всего
1,18 руб.;
вызовы при передаче данных на номер 0885 (Мобильный Интернет, WAP) — 2,40 руб.
Также на тарифном плане «Безлимитный» возобновляется предоставление услуги «Конференц-связь».
Дополнительную информацию о тарифном плане можно получить в салонах-магазинах компании МТС,
в офисах коммерческих представителей.
Все цены указаны в рублях с учетом НДС и рассчитаны по курсу 1 у.е. = 28,70 руб.
а расшифровать
------------------------
Уроооооооды.... Чтоб я еще считал, сколько наговорил??? Я что, мальчик, минутки слюнявить???? Пусть эта компания со своими курами-несушками, несущими тупые идеи, вперед скачет без меня.
----------------------
типа так
Матарастам предложено доплатить в федеральный бюджет 1 миллиард 283 миллиона 659 тысяч рублей, включая 307 миллионов 937 тысяч рублей штрафов и пеней... за деятельность в период с 2003 по 2004 годы. http://pda.lenta.ru/news/2006/09/29/mts/
Если они посчитают, что у них безлимитка не уводит компанию в минус и все так оставят, то у федералов от изжоги еще какие-нить причины найдутся, чтобы на ЗЛОСТНЫХ ЛОКАЛЬНЫХ ОПСОСОВ в суд
подать, ИМХО!
Моя знакомая тоже уже согласилась с этим. Будет платить сверху.
Цитата: От пользователя: Bekham
МТС - это звучит гордо!
Чем же?
И чо сейчас в
зависимости от того, в какой компании ты обслуживаешься зависит статус и крутость человека? :lol: Как хорошо, что у меня нет таких знакомых и друзей!
Цитата: От пользователя: Bekham
Ну не будете же Вы опускаться до уровня Мотива или Уралтела?
Эксклюзив+ плата, в месяц 1800,00
Минимальный первоначальный авансовый платеж 143,50
Плата за подключение к сети 0,00
Ежемесячные платежи
Абонентская плата 1800,00
Количество минут исходящих вызовов абонентам МТС,
включенных в абонентскую плату не ограничено
Количество минут, включенных в абонентскую плату 1500 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Федералы совсем не фу, если мотаешься по Уралу, да еще звонишь в Москву, да ко всему прочему еще и бываешь в ней 4-5 раз в год... Так что мотив не выход, выход - обвешаться телефонами, и вспомнить 90-е:
эта симка чтоб звонить на город, эта - на мобильные, а эта - по стране...
ЗЫ: моя паника прошла, сменился на СТАРЫЙ эксклюзив (еще пока меняют), посмотрим че дальше.
ЗЗЫ: без безлимитки вся личная жизнь летит к чертям.... ну кто понимает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)