ко мне вернулась уралтеловская симка, с тарифом "твой час".
тариф беспонтовый на данный момент тем, что деньги убирают со счёта со скоростью 230 рублей в месяц, даже если симка лежит в ящике стола.
хотел только что поменять тариф на другой, без абонентской платы, нажал
кнопки на интернете, и что я вижу?
предлагаемые для смены тарифные планы:
• Безлимитный
• Детский
• Областной
• Профи 60/180/480
в то же время по телевизору рекламируют совсем другое, да и на сайте обнаружился вот такой список:
• Первый
• RED
• Базовый
• Универсальный
• Все свои
• Любимый
• Практичный
• Профи 60/180/480
• Эксклюзив
• Безлимитный
• Бизнес без границ
кто-нибудь объяснит мне что происходит?
и заодно, посоветуйте тариф, чтобы
деньги за абонентку не капали, пользоваться этим номером буду мало, ну и может быть буду с собой в загранку брать, ради роуминга
Итак - ОТЧЕТ:
Оставалось пара фирменных, решил перевести на ПЕРВЫЙ.
Звоню в справку.
Время ожидания - 5 минут
19 минут - "Добрый день, слушаю ..."
Задаю другие вопросы, раз уж дозвонился, в конце спрашиваю - можно ли
перевести 2 Фирменных на Первый ... исчезает - "сейчас узнаю"
25 минут - "Да, поменять можно. Назовите номер, я проверю еще раз ..."
Называю номер ... исчезает - "сейчас узнаю"
25 минут - "Все ОК, сообщите паспортные данные" ... исчезает.
33 минуты -
"Заявка принята, оставьте контактный телефон - Вам перезвонят и сообщат об переходе." Оставляю телефон.
34 минуты - Сообщаю 2-й номер.
36минуты - "Заявка принята, проверим еще раз контактный телефон - Вам перезвонят и сообщат об переходе в течении суток. Спасибо.
Досвидания."
Так что И через справку - возможно. Но долго
(Позвонил с городского, включил на громкую, и занимался делами паралельно ...)
Вообще не вижу смысла менять Уралтеловский тариф за 3 у.е. без НДС при том, что подключение к новым тарифам бесплатно (т.е. вся сумма на счете). Не думаю, что Уралтеловских абонентов держит номер, наверняка основная симка другая, а Уралтеловский № уже всеми забыт.
Вообще не вижу смысла менять Уралтеловский тариф за 3 у.е. без НДС при том, что подключение к новым тарифам бесплатно (т.е. вся сумма на счете). Не думаю, что Уралтеловских абонентов держит номер, наверняка основная симка другая, а Уралтеловский №
уже всеми забыт.
;-)
после 2-х смен цифр старый теловский номер стал выглядеть очень красиво, вот и хочу его реанимировать, может, пригодится...
Вообще не вижу смысла менять Уралтеловский тариф за 3 у.е. без НДС при том, что подключение к новым тарифам бесплатно (т.е. вся сумма на счете). Не думаю, что Уралтеловских абонентов держит номер, наверняка основная симка другая, а Уралтеловский №
уже всеми забыт.
Ога-ога...
А где обещанная _бесплатная_ смена старых уралтеловских тарифов на МТС-овские???
зы: у меня например короткий номер смс есть, который мне дорог как память. Опять же я поимел всех операторов, и некоторый круг людей _всегда_ может меня
найти по одному из телефонов. Они у меня уже не меняются.
А где обещанная _бесплатная_ смена старых уралтеловских тарифов на МТС-овские???
зы: у меня например короткий номер смс есть, который мне дорог как память. Опять же я поимел всех операторов, и некоторый круг людей _всегда_ может меня найти по
одному из телефонов. Они у меня уже не меняются.
кстати, да!
на сколько я понял, берут 86 рублей за смену тарифа
а что, обещали бесплатно?
ПЯ так то... Зачем трогать архивные ТП? Фиг с ними, с переходами.
Буду насиловать их
билинг Фирменным (закидывая по 1 рублю в 2 месяца по банковской карточке)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)