Проще было забрать аппарат себе и позвонить кому-нибудь из зап.книжки - наверняка они знают как можно выйти на хозяина телефона другим путем.
А кассир может не допереть - ей пофиг...
Проще было забрать аппарат себе и позвонить кому-нибудь из зап.книжки - наверняка они знают как можно выйти на хозяина телефона
другим путем. А кассир может не допереть - ей пофиг...
Как-то поздно вечером нашел в лесопарке рюкзак. Вокруг - никого. Ни души. Походил рядом - тоже никого не нашел. Унес рюкзак с собой, достал из него мобилу, в мобиле нашел "ДОМ", позвонил со своего телефона туда.
Короче приехал папа девочки, признал дочкин рюкзак и телефон. Потом нашлась и
девочка-школьница, которая пошла в лесопарк с другом, и, выпив водки, решила с ним уединиться. А рюкзак оставила на скамейке.....
Папу я попросил дочку сильно не наказывать... Я-то хотел как лучше...
Цитата: От пользователя: Lugas Я-то хотел как лучше...
что объявление не слышали про "предметы и лиц, вызывающих у вас подозрение"?
А по сути — весьма правильно поступили. Всякое могло быть (потерялась или ещё чего…)
Владельца, на мой взгляд, лучше самому
попытаться разыскать. Хотя проблем может быть куда больше.
Или вообще не подбирать что попало.
Тем не менее — автору темы уважение.
Цитата: От пользователя: Nymphorever незнаю че делать?...
вообще странно, что нет темы "Находки".
"Украденные и
утерянные" есть (в 73-м форуме), а "Находки" — нет.
Зачем так плохо о себе думать?
Цитата: От пользователя: Saint_Byte надо владельцу телефон пусть звонит
ну как это вам объяснить…
«лишь немногие избранные могут позволить себе
совершенно бесплатно сделать что-нибудь полезное
для совершенно незнакомого человека»
Главное после этого никуда не попасть с этим аппаратом.. а то не отмоешься потом
Главное тут - посмотрев номер "ДОМ" сразу отключить телефон. Ныне ведь парни - карячие истонские хлопцi;( - вычислят и сразу познакомят лицо с
кулаком для навсякого случая.
Извиняться потом, поди, но физиономии это уже не поможет;-)
Ныне ведь парни - карячие истонские хлопцi;( - вычислят и сразу познакомят лицо с кулаком для навсякого случая.
Не думаю, две недели назад нашел барсетку с телефоном, паспортом, деньгами, положил дома и ждал когда позвонят сами на свой
телефон. Позвонили, встретились, из барсетки (мной найденой) человеки достали 500 рублей, отдали мне.
Пожали друг другу руки и разошлись.
У меня папик нашел барсетку, в ней доки, в т.ч. на машины, денег 60 тыр.... короче инфарктница в полном комплекте :-) Отдал, от вознаграждения отказался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)