странно как-то
не хочу пользоваться номером билайна, подключен как физ. лицо. в справке говорят, что деньги не возвращают.
это новая мода что ли такая там?
0/0 |
| Поделиться:
Re: не возвращают деньги в билайне при закрытии но...
Не имеют права не вернуть если договор еще действует. У них там есь пункт что через 3 мес неиспользования номера они могут расторгнуть договор в одностороннем порядке. У меня они так и сделали. Пропали на счете 500 руб которые я туда вносил. И не вернули ни копейки.
0/0 |
| Поделиться:
должны возвращать деньги
можно сделать вот что: прийти и сказать что хотите подключиться на кредитный тариф, но есть деньги на счете тек. номера и чтоб не терять деньги они сами предложат вам закрыть старый номер.
я хотел подкл на моб.безл. и чтоб не терять деньги с тек. счета мне
предложили закрыть старый номер и получить с него деньги и положить на новый
0/0 |
| Поделиться:
В законе прописано, что если ты являешься абонентом с предоплатой, то деньги лишние или вообще закрытие номера, производиться возврат денег. Но с другой стороны федеральные операторы давно на закон положили жирный свой ...........
0/0 |
| Поделиться:
бабло кстати возвращают, НО!!!
за вычетом того бабла, которое отдаешь при подключении, т.е. 5 уев.
объясняют это тем, что это есть плата за подключение, а не предоплата и они эти 5 уев истратили на изготовление и подключение сим-карты :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)