Добрый день! Делаю для Твоего МегаФона статью про людей, которые MMS используют. К сожалению, из Екатеринбурга очень немного людей откликнулось из Екатеринбурга, в оновном ХМАО :-). Поможете комментариями?
Так ведь MMS для картинок?
А электронную почту почему ставите как альтернативу MMS? Тоже можно без проблем передавать сообщения с картинками на другие телефоны?
Беспантовые телефоны не передают более 300, а нормальные легко! Здесь есть Мегафон!
Я периодически обмениваюсь ММС-сообщениями, с теми у кого нет "мыла" (мАсква, Питер; Владивосток). А в основном по мылу, так дешевле!
Блин. Марат я забыл сказать что я в омске и здесь нет мегафона :-)
имхо ммс это неоправдано дорого. Если бы цена была немного больше гпрс трафика, равного по объему, услуга нашла бы гораздо больше поклонников. Для подавляющего большинства абонентов майл клиент не нужен а ммс не помешают. И
только великий специалист соберет в одно почтовое сообщение фото и одновременный голосовой комментарий.
А любая нокия от 40 серии и выше это позволяет.
Итого. Как развлечение это несколько дорого а как инструмент для работы слишком бедно даже с ограничением 300кБ. Также востребованость услуги несколько осаживает факт, что больше половины всех абонентов кроме позвонить и смс ничего не умеют. Знаю
кучу смартов и 6230i и им подобных которые кроме голоса ничем не занимаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)