Симка MTS.
Ребенок заблакировал. Числится на другом человеке, контакт с ним потерян. Данных PUK соотваетсвенно нет. Кто-нибудь возьмется разблокировать, без вариантов (сходи в офис, найди человека,напиши заявление, препиши номер на себя).
Или это невозможно?
без вариантов (сходи в офис, найди человека,напиши заявление, препиши номер на себя).
из этих вариантов только "найди человека" и помогут. остальные - аут, т.к. абонентом является тот, на ком симка записна. если нет доверенности от того
самого чела, то в офисы топать не имеет смысла. инфу по PUK/PIN дают в справке, но тока при полной идентификации: КС или ПД (если нет КС). Так, по крайней мере, в МаТраСе.
Для разблокировки достаточно указать номер телефона и кодовое слово и написать мылу в справку... Лично я так делал... Если кодового слова не знаете - можете выбрасывать симку
Вместо кодового слова сканают паспортные данные. Если, конечно, паспорт этот не просрочен.
по мылу возможно, но в справке требуют КС. только если его нет, тогда спросят ПД. Если есть КС, то по ПД ничего не скажут.
P.s. это я
снова про МаТраС. А как у других опсосов?
В том то идело, что чере з оператора никак. Я думал может, типа какие-то хакеры умельцы найдутся из-тех что по ТВ показывают, которые к пластиковым карточкам код подбирают.
Денег готов дать 100$.