поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

УСИ. Опять конфликт.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УСИ. Опять конфликт.   #283374  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Задача:
переоформить виртуальный номер с организации (ООО) на себя (на физика).

Звоню в справку, спрашиваю, в каком из офисов можно переоформить виртуальный номер с организации на физика. Получаю ответ: в любом офиче, дде есть специалисты по обслуживанию юридических лиц, например, на Ленина (вход с Луначарского около Магнума).
Прихожу туда, выстаиваю очередь. Девушка, выслушав меня, говорит, что я обратился не по адресу, эту процедуру можно проделать там, где работают с физиками. Я начинаю возмущаться, ссылаясь на справку 3202020. Девушка уходит.
Вернувшись, она говорит, что такой услуги нет:
"Пусть организация пишет отказное письмо, расторгает договор по данному номеру. А вы, как физическое лицо, подключите его на себя, снова заплатив за него 4000 рублей." То, что организация уже заплатила за него 4000, и не возражает против того, чтобы я этот номер забрал себе - их не волнует. С юридического лица на юридическое переоформлять можно, а на физические нельзя.
В поисках выхода из ситуации, я попросил их отделить этот номер на отдельный лицевой счет (договор) этой же организации, на что получил отказ. Такой услуги тоже нет.
Занавес.
  |  Поделиться:  
Re: УСИ. Опять конфликт.   #283379  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

В поисках выхода из ситуации, я попросил их отделить этот номер на отдельный лицевой счет (договор) этой же организации, на что получил отказ. Такой услуги тоже нет.

Интересно. Внесение номера на текущий счет есть, а наоборот - нет.
  |  Поделиться:  
Re: УСИ. Опять конфликт.   #283382  наверх
Автор: СФА
Дата:   

ну на
  |  Поделиться:  
Re: УСИ. Опять конфликт.   #283410  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

В судебном порядке попробуй, сформулируй иск, что чиновники УСИ, пользуясь служебным положением вымогают 4 косаря (а это и есть вымогательство с введением в заблуждение), чё толку ходить прямо к ним, нервы там трепать? С ними только так!:smoke:
  |  Поделиться:  
Вход – рупь, выход – два   #283413  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Предложение, от которого нельзя отказаться.

Мафия бессмертна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода