поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282375  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Тема из серии : "У МЕНЯ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА"!!

Съездила в отпуск в Европу. Естественно был роуминг. Списали хренову тучу денег... Это показалось странным... По приезду взяла распечатку - и что я вижу!!!???
Действительно:
больше половины номеров в распечатке мне не знакомы... но если верить распечатке я бесконечно с кем то переписывалась смс-ками)))) - причем там отмечены как исходящие смс (которые за деньги) и входящие смс(которые бесплатно)..... кроме этого несколько звонков на незнакомые мне телефоны....
Не было такого!!!! Варианты - типа не помню, или кто-то другой воспользовался моим телефоном - не проходят!! Не было такого!!!!
Щас звоню на эти номера, которые в распечатке, там либо совсем тишина, либо телефон отключен... Номера кстати почти всегда одни и те же причем Уралтеловские на 91263 начинаются...
Точно такая же фигня у подруги, с которой я ездила...
Конечно мы будем писать претензию МТС.
Вопрос: как это граммотнее сделать??? И если уже кто-то сталкивался с подобным поделитесь опытом плиззз..
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282378  наверх
Автор: Howard J. J.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Ассоль_

граммотнее

Пишите претензию в Microsoft Word. Затем нажмите F7.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282379  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Номер этот +79126318181?
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282384  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

Напишите что за номер у вас в детализации.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282385  наверх
Автор: soul_fly 
Дата:   

Я люблю МТС :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282387  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

скорее всего в распечатке номер СМС-центра МТС-Екатеринбург, т.к. в роуминге в детальке подставляется именно этот номер, а не номер отправителя-получателя
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282391  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: konstvk

Пишите претензию в Microsoft Word. Затем нажмите F7.

ну уел! Уел! Браво! :-)

Цитата:
От пользователя: RealMK

Напишите что за номер у вас в детализации.

9126313456 - с этим номером я особо "злостно" переписывалсь))).. за деньги!!!))))
912631345 - и 912631343 часто пояляются вот такие номера - без последней цифры - толи тот же что предыдущий, то ли фиг знает....
9126313431 - с этого номера мне типо постоянно смс-ки приходили, но денег за это не брали... тоже странно..
ну и греческий номер 306935011000...

А по сабжу кто-нибудь выскажется???
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282392  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

9126313431

новый номер смс-центра

Цитата:

9126313456

старый номер смс-центра

Скорее всего ничего не доказать ибо факты звонков и смс имели место быть.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282399  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

Цитата:

а что хочется доказать?

баланс проверяли через СИМ-меню?
СМС получали от друзей-товарищей?

так что тема опять ПЯ
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282403  наверх
Автор: Ирбитское молочко  (О пользователе)
Дата:   

Они Вадики, а номер смс-центра при каждом смс приставляется в детальку.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282421  наверх
Дата:   

Цитата:

Дорогие товарищи, господа, люди!!!
Я апсолютно ничего не понимаю в телефонных тефнологиях и технике ваще. На этом форуме первый раз. По-этому я плохо понимаю про что вы говорите... Поск юзала ниче не нашла... По-этому оч прошу - либо объясните простым языком для дебилов, либо дайте ссылки на старые темы где обсуждалось.

Цитата:
От пользователя: FC

СМС получали от друзей-товарищей?

дык и звонки получала и смс-ки, но они и идут под номерами друзей-товрищей... к ним вопросов нет - говорила, переписывалась, заплачу.... с вышеперечисленными номерами не говорила и не переписывалась. по-этому платить не имею желания!!!!
Еще хочу отметить, что-то кол-во звонков и смс-ок было очень небольшим, по-этому я точно могу сказать что столько штук, сколько у меня в распечатке точно не отправляла и не получала, даже если посчитать, что некторые телефоны моих друзей не определились, и высвечиваюца как № смс-центра... это имелось ввиду??

И что получается ваще безвыходная ситуация? Т.е. даже не начинать рулица? Т.е. МТС творит произвол и ничего с этим не поделаешь?????????
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282422  наверх
Автор: Baldassarini
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FC

согласен,с высказыванием
за претензию в вашем случае даже не стоит начинать писать ответ будет стандартным и денег не вернут
нужно учитывать то что любой смс запрос который был
в сети мтс свердловской обл. бесплатным в европе будет стоить 10 рублей,а любой исх вызов за 1 минуту будет стоить 54 рубля,те номера которые вы видите в детальке это номера смс центров как мтс так и тех операторов у кого были в сети вот,так.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282423  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   

Цитата:

Я апсолютно ничего не понимаю в телефонных тефнологиях

По меню SIM-Service лазили? Баланс смотрели , если да, то как? Через СМС баланс платный в роуминге.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282425  наверх
Автор: Baldassarini
Дата:   

Цитата:

Конечно мы будем писать претензию МТС

Вы вправе написать претензию но опять же повторюсь
факты отправки смс зафиксированы роуминговым оператором и переданы в мтс на основании их деньги списали со счета,рекомендую для начала ознакомиться с правилами предоставления услуг сотовой подвижной связи в офисе мтс или на ихнем сайте e-burg.mts.ru ,особенно посмотреть
часть где написано про оплату услуг.
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rustam_Ek

По меню SIM-Service лазили? Баланс смотрели , если да, то как? Через СМС баланс платный в роуминге.

да нигде я не лазила!!!!! в том то и дело!!!!! ниче ни у кого не запрашивала!!!!! никакими сервисами не пользовалась!!!!! ...я дома то этим не занимаюсь..не то что на отдыхе)))))).....закинула крупную сумму "на всякий пожарный" перед отъездом (т.к. могут звонить с работы)... и жила спокойно - т.к. знаю что очень мало разговаривала-переписывалась... и баланс счета посмотрела тока дома, когда подруга надоумила это сделать - была в шоке....

а по их распечаткам выходит что я по 5-6 раз в день "баланс запрашивала"!!))) ... что я больная???))))))

а как быть с неизвестными греческими номерами, присутствующими в распечатке??? у них я тоже типо баланс запрашивала??? ))))
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282430  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   

Цитата:

да нигде я не лазила!!!!!

Ребенок не мог телефоном поиграться ? телефон на пароле?
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rustam_Ek

Ребенок не мог телефоном поиграться ? телефон на пароле?

Неееет!!! )))) Нету рибенка то....))))
Мы две взрослые вменяемые деушки, смс-ками не сильно увлекаемся))), всякими доп.функциями не пользуемся, телефон всегда с собой - никто другой воспользоваться не мог!!!)))... сильно не пили, всегда были в уме и памяти - так что варианты, что звонили-писали но не помним тоже отпадают...))))))
Слушайте! Ну если б они стырили долларов 10 - то и фиг с ними.. даже бы не стали мараца!... но извиниете - у меня около 50 долл. ушло в неизвестном направлении, а подруги ваще больше 100... Да у нас бы руки отсохли если б мы стока смсок набрали!!! ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282432  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Может услуга "Кто звонил?" или какой нибудь другой информационный сервис Вас SMS слал?
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Может услуга "Кто звонил?" или какой нибудь другой информационный сервис Вас SMS слал?

эээ..смски по услуге "кто звонил" - приходили!да! Но пардон -это же входящие смс??? они же бесплатно!!? я же запросы с телефона на них не посылала!! т.е. если с номера 9126313431 - куча входящих смс с нулевой стоимостью - против них я ничего не имею!!! ))))

ну еще какой-то обычный мтс-овский спам сыпался, который я даже не читаю, сразу удаляю - хотите сказать что они за это считают??????? но это же входящие!!!

мне не понятны ИСХОДЯЩИЕ смс на номер 9126313456 стоимостью 0,299 центов... при том что обычные смски на знакомые мне номера стоят -0,04 цента...
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282435  наверх
Дата:   

А переадресацию на "Кто звонил" учли?
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksej_n

а это что такое??? (я предупреждала о своей недоразвитости выше))))))) - поясните плиз! :-)

услуга переодресации вызова у меня не включена...
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282438  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

Вообще интересно система работает :-) Красиво так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282439  наверх
Дата:   

Тем, кто пользуется этой услугой в роуминге, необходимо помнить, что в ряде стран входящие SMS платные. Если абонент находится в роуминге, и срабатывает переадресация вызова по условию «Недоступен / Unreachable» (абонент вышел из зоны действия сети не выключая свой аппарат) на номер услуги «Вам звонили!», то данный вызов может быть платным (вероятность тарификации зависит от транзитного оператора
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282440  наверх
Автор: Ирбитское молочко  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

взрослые вменяемые деушки,

Но не рубящие в технологиях! С этого надо было сразу начать!)
За переадресацию на кто звонил в роуминге могут взять двойную плату!
  |  Поделиться:  
Re: Как они это делают???? И кто - ОНИ??? ))   #282441  наверх
Дата:   

Цитата:

срабатывает переадресация вызова по условию «Недоступен / Unreachable» (абонент вышел из зоны действия сети не выключая свой аппарат) на номер услуги «Вам звонили!», то данный вызов может быть платным (вероятность тарификации зависит от транзитного оператора

это цитата из инструкции??? да??? прочитала три раза ниче не поняла.... :-) :-) :-)
хотите сказать, что если мне звонили, когда телефон был отключен, и у меня включена услуга "кто звонил", то сообщение о каждом таком звонке уходило в неведомые мне смс-центры отдельным сообщением??? т.е. когда я включаю телефон и мне падает бесплатная входящая смска : " вам звонили 10 раз... " - то это значит что 10 сообщений о каждом поступившем звонке ушло в смс-центр - и эти сообщения являются для меня платными????????????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода