Привет всем!!! Недавно наткнулся на сайт, где предлагают зарабатывать, разговаривая по сотовому. Вот этот сайт http://***Я очень заинтересовался этим проектом и зарегистрировался. Оказывается, в Свердловской области этот проект стартует к концу этого года, а участников уже набралось более 4000!
Хотелось бы услышать ваше мнение! Только, пожалуйста, не высказывайте его, если вы не подумали головой или, тем более, не изучили официальный сайт. Я хотел бы разобраться в этом проекте. Зарегистрироваться можно уже сейчас и начать набирать бонусы! Для этого просто кликните по ссылке http://***
Регистрация бесплатна и ни к чему не обязывает. Если возникнут вопросы - задавайте! Будем разбираться вместе! Кроме того, для заинтересованных могу скинуть по почте руководство к действиям, вышедшее еще в 2005 году в Москве. Заявки, предложения и свои мнения также можете присылать мне на почту
Прочитал по 1-ой сылке информацию на сайте. Думаю что это ерунда полная. Сетевики придумали, очень пахнет пирамидной системой. т.ч. кому не жалко своих денег вступайте!!!!!,,,,,,,,, если что отвечайте на мое сообщение всегда послушаю и другое мнение. Ведь сколько людей столько и мнений, но так же на
каждого найдется мошенник!!!!
Прочитал по 1-ой сылке информацию на сайте. Думаю что это ерунда полная. Сетевики придумали, очень пахнет пирамидной системой. т.ч. кому не жалко своих денег вступайте!!!!!,,,,,,,,, если что отвечайте на мое сообщение всегда послушаю и другое мнение. Ведь сколько людей столько и мнений, но так же на
каждого найдется мошенник!!!!
Будь это пирамида, то участие бы составило тысячу долларов и тариф был бы самый обычный. За пирамиду расплачивается
последний приглашенный, который просто теряет деньги и не может никого найти. Здесь каждый желающий становится
пользователем сотовой связи по корпоративному
тарифу, тем самым изначально ничего не теряя.
Почему оператор выбрал такой способ продвижения тарифа, как метод прямой рекомендации и что, собственно, это за метод?
Давайте посмотрим на сегодняшний рынок сотовой связи. Какими способами операторы сотовой связи набирают своих
абонентов?
Кто-то скажет рекламой. Как вы думаете, а кто платит за эту рекламу? За все эти листовки, баннеры, которые висят у вас над
головой? За все платите ВЫ, пользователь коммерческих тарифов. Вы даже не представляете, что эти расходы уже включены в
стоимость вашего тарифа и вы каждый раз платите оператору за то, чтобы он мог провести очередную рекламную акцию.
Теперь давайте подумаем как убрать эти расходы так, чтобы и оператор смог увеличивать количество абонентов и мы каждый раз не
переплачивали за это? С одной стороны
задача очень не простая, а с другой решение этого вопроса существует очень давно.
Абоненты сами будут рассказывать об этом тарифе друг другу, тем самым проводя рекламные акции, подключая других людей и,
при этом, экономить от 30% до 50% на сотовой связи. (Отрывок из
статьи Андрея Дорофеева, клиента КСО)
Почему в некоторых регионах еще нет КСО хотя Корпорации уже больше 2 лет? Потому что первые пол года КСО работала только с
«МегаФон-Москва». Когда КСО создала большую Корпоративную группу «МегаФон» рекомендовал региональным
«МегаФонам»
КСО также можно найти информацию по «МегаФон» для этого достаточно
выбрать пункт «оператор связи» на официальном сайте
Может это прояснит вам мозги!!!
Если бы это был БАЯН, я бы не светил свой ящик и давно бы закинул этот форум! => у меня другие цели! Ищу тех, кто уже вступил, а их около 4000 только по
Свердловской области, и просто хочу пообщаться с людьми, знающими, повторяю ЗНАЮЩИМИ толк в сетевом маркетинге!!!
maxmin, сам иди туда куда путь проложил!!!
А если не хрена не знаешь и не хочешь разобраться в сути дела, то и не встревай!!!
Вообще не понимаю, вы все чтоли так общаетесь в форумах? Одни баянисты.... Включайте мозги и
разбирайтесь в проблеме! Если знаете почему то, что я предлагаю, фуфло, так обоснуйте, а я с вами поспорю! А если мозгов нет, то ладно... пишите подобные сообщения, я вас пойму, что мозгов у вас нет!
Ведутся переговоры с Мегафоном и Билайном! Так что ожидается либо то, либо другое!
Вот мы и добрались до сути. Услуг в настоящее время нет. Но их надо купить заранее. В надежде на будущие дивиденды. Вперед, товарищи! Нас ждет светлое
будещее!
Кто-то еще помнит международного интернет-провайдера Ipsum.
Никаких услуг покупать заранее не надо, регистрация бесплатна и ни к чему не обязывает!
В других регионах люди уже подключились и получают доходы! А в Свердловской области откроется филиал к концу года! Даже ежу понятно, что чем
раньше построишь сеть, тем больше дохода получишь сразу же при подключении!!!
Цитата: От пользователя: m_line
Если не веришь или сомневаешься посмотри на посты выше и зайди по ссылкам, где на оф. сайтах Мегафона идет речь об этом проекте!!!
И всё же! Что вы тут заладили баян да бан.... Дайте заинтересованным людям пообщаться! Вам что больше делать нечего, такие посты писать! Идите уже отсюда, если не интересно и вызывает отвращение! Вас тут никто не держит! ДАЙТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛЮДЯМ ПООБЩАТЬСЯ!!!! НЕ НАДО ФЛУДИТЬ!!!
ИДИТЕ В ДРУГИЕ ТЕМЫ ФЛУДИТЬ!!! ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!!!
Почитай вот это http://samara.megafonvolga.ru/events/2795/print/
Разве тут нет информации о проекте? Совсем глаз нет что ли? Если не занешь про ребрендинг GlobalConnection в КСО, то не хер флудить!!!
Заинтересованные люди найдут, почитают и поймут! А если тебе это не интересно, так и скажи и иди флудить туда, где хочешь!!!
А здесь дай пообщаться тем, кому надо!!!
Вы что тут на форумах общаетесь или отправляете всех в бан, называете баянистами и флудите??? По-моему здесь общаются!!!
Так дайте пообщаться!!! Вы что совсем не понимаете русских слов???
Я ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ!!! А НЕ ЧИТАТЬ
ВЕСЬ ВАШ ФЛУД!!!
В форумах Мобильной связи на E1.ru запpещается:
- обсуждать темы, закрытые Модератором;
.....
- размещать сообщения рекламного характера. По вопросам рекламы обращаться на info@e1.ru;
....
твою предыдущую тему закрыли, точнее грохнули
первый пост, поэтому боян, нарушение как минимум двух пунктов уже поэтому бан, из флуда только то что эти все услуги основаны на сетевом маркетинге, гербалайф тоже не говорит что там все плохо, ведь у них "все подругому;-)"