Позвонил,послушал... т.е. попытался послушать%( Много слов.Опять какие-то условия и сроки... Опять подвох какой-нибудь готовят... А у меня что были старые сим-карты, так все под другие более насущные нужды оформлены...
А по-моему прикольно! Что толку от их дешевых внутрисетевых, если у меня друзья у других операторов??! будет хоть чем подружку зацепить... с месяцок бесплатно пообсчаемся, благо старые симки достать не проблема - все там когда-то были... МТС еще пожалеет :-)
Кстати, кто-нибудь знает, эту
услугу просто так подключить можно? и сколько стоит?
я в своё время, поключил тп"любимый", когда там не было абоненки...
потом прикинул, что за месяц мы выговариваем почти 150руб...
ща просто пользуюсб своими плюсами, т.к. за общение с женой плачу те
же деньги,
+ "могу не считать копейки"
+ бесплатно (для меня, действительно бесплатно!), внутрисеть...
поэтому лычно для меня "месяц бесплатно с одним номером" нафиг не нужен....
вот если бы был месяц бесплатно с любым номером, как у моти в своё время, то
можно было бы что-нить придумать.... :-)
переход на Первый - 30 р, подключение любимого номера - 15р., абонентки нет и бесплатные разговоры с любимым номером до ноября. За пару дней потраченная сумма окупается. Вернее уже
окупилась :-)
У меня самой Первый с "Номерами МТС" - заплатила столько же, а скидка всего лишь 50%, а тут безлимитка по сути...
Цитата: От пользователя: АI
поэтому лычно для меня "месяц бесплатно с одним номером" нафиг не нужен....
Если бы все
знакомые были абонентаи МТС... а так всего двое... вернее уже трое :-), правда с ними я в основном и разговариваю, и в месяц я трачу меньше 150р... я бы себе тоже чью-нибудь симкарту переоформила, да номер менять не охота :-)
Мне не понять.. я звоню по необходимости, а не исходя из тарифа, чтобы окупить что-нибудь - звонки прибыль не приносят.
и я тоже по необходимости звоню, а иногда вроде и необходимость есть, а не звоню, потому что минутка за минуткой
капает...
а так спокойно разговариваешь и ни о чем не заморачиваешься - прикольно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)