Сеть NMT закрылась, да здравствует NMT! http://www.uwc.ru/uwc/NMT/frame.html
я так понял, что сайт не только для бывших абонов Уралвесткома, но и для тех, у кого вообще есть трубки.
Воспоминания Ларисы Янкиевой реклмендую! над некоторыми моментами - просто валялсо!
Да... НМТ это была крутая тема. Мой коммерческий партнер в 95-м купил себе переносной чемоданчик с антенной и трубкой, который служил Нокией 25, вроде, хотя могу и путать модель. Ужасно мощный, здоровый и тяжелый.. :-) Купил в Украине, и там же подключился. Уже тогда, с учетом мощности этой трубки,
покрытие в Украине было около 70% территории, вот!
Потом он привез трубку сюда, в надежде переключить ее на Вестком, но что-то не выгорело, мож технической подготовки местных спецов нехватало, мож какие аппаратные ограничения, но так и осталась эта трубка памятником пионерам сотовой связи в
бывшем СНГ :-)
Наверно, есть мысли и у других сотрудников, или с тех времен не осталось больше специалистов?
---------------------------
Остались, то ли в отпуске, то ли трудятся не покладая :-)
ну как же ж - почему? потому что там преданные абоненты Весткома скорбят об NMT. а в этой теме я хотел до широкой общественности, тык сказать, донести инфу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)