А я вот решил себе в новую квартиру стационарный телефон поставить, хотя и пользуюсь халявной корпоративной сотовой связью. Так - на будущее. Вдруг пригодится :-)
Сигнализацию удобно через нее ставить )))
Жене поболтать надо же. Всяко тарифы ГТС будут дешевле ОпСоСов.
Меня удивляет то, что УСИ до сих пор берет за подключение 5000 рублей.
1) Обещают ввести повремйнку (а если АП, то она может быть даже больше сегодняшнего КП)
2) что предлагает за АП ГТСники? - БЕЗЛИМИТНУЮ ВНУТРИСЕТЬ!!!! - уже сейчас некоторые GSM ОпСоСы предлогают
безлимитную внутрисеть дешевле ГТСа...
А подождать то до объявления новых тарифов на ГТС не судьба? Даже если безлим на ГТС будет дешевле аналогичного у мобильщиков на50% нужен этот приколоченный к дому аппрат? :-) Не знаю как вам ,но
мне жалко 5000р за потключение к ГТС.
Ещё чуть чуть подождать , и будут бесплатно ставить и уговаривать потключится:-)
Согласен, уже сейчас у мобильщиков есть направления и тарифные предложени дешевле ГТС. Даже на безлиме ГТС нужно будет оплачивать отдельно звонки на мобильные. Ну не выгоден уже ГТС да ещё с потключением. А сигналку на радио-канал
вешают легко:-)
что предлагает за АП ГТСники? - БЕЗЛИМИТНУЮ ВНУТРИСЕТЬ!!!! - уже сейчас некоторые GSM ОпСоСы предлогают безлимитную внутрисеть дешевле ГТСа...
ну, частично Вы правы... стоимость услуги "Свои плюсы" сопостовима с АП ГТС... но, в
частности в Екатеринбурге активных абонентов МТС около 200 - 250 тыс. (одни из лидеров на рынке), а вот стационарных телефонов в городе раза в 2 больше.
я для разговоров (даже находясь дома) в старой квартире ГТС вообще не использую уже 2 года. Родственники по привычке еще ей
пользуются.
единственное преимущество ГТС - сигнализация в квартире через нее ставится ))) есть альтернативные методы - но это оооочень дорого...
Больше. Только у меня одного около 1000 знакомых абонентов МТС
Это Ваше ИМХО )))
Цитата: От пользователя: АI
внутрисетевая безлимитка есть не только у МТС
спасибо, я знаю
об этом
просто сделал мини-анализ по одному оператору, т.к. не вижу необходимости делать детальный анализ (предложения практически идентичные, точнее намного дешевле этого предложения ничего не встречал)...
а вот по активной базе мало кто сравнится с ГТСом (ИМХО)
ну, у ОпСоСов при внутрисетевой безлимитке исходящие на другие мобильные тоже остаются платные, а уж на ТФОП - на большинстве ТП стоимость еще выше, чем на мобильные конкурентов.
Вообщем, я то не защищаю ни в коем случае ГТС. Просто перечислил пару аргментов, почему этому телефону стоять в моей квартире.
Ну и качество связи - еще одно преимущество. На цифровых АТС качество связи отменное. Не факт, что такое же качество связи у меня будет дома на ОпСоСе.
Вообщем закрыли тему. Влез в этот топик я затем, чтобы сказать, что рано хоронить ТФОП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)