может это уже сто раз обсуждалось, но времени искать правда нет. помогите, пожалуйста. Мне нужен безлимитный тариф, в область не езжу, инет не принципиален. где меньше обманывают и меньше платить??? :-)
трубку сменить готовы?:-)
мотив ДАМПС с прямым городским 690р если не ошибаюсь
Скайлинк 700р
из GSM вроде у МТС сейчас самый дешевый за 1100 или на мобильные анлим у Би за 13$ (опять же если не напутал)
спасибо спасибо!
ну неееееееет, не хочу я трубу менять, тока купила, нетушкиии! :-d
про мтс подумаю, билайн - там на городские по 3 рубля отдельно если не путаю.
а скайлинк это вообще что-то новое для меня!
Muxeu, а вы на скайлинке? что про него знаете?
Радуга Фристайл.
Анлимит за одну тысячу в месяц, которую, кстати, платить не обязательно, можно разговаривать и меньше.
http://ekt.u-tel.ru/content/Freestyle
-----------------------------------------------
Исходящие соединения при нахождении абонента на территории Свердловской области1
накопленнная сумма за предоставленные услуги по одному абонентскому номеру в течение текущего месяца составляет менее 150 рублей более 150, но менее 300 рублей более 300, но менее 1000 рублей более 1000 рублей
на абонентский номер мобильной связи Utel Свердловской области 1,00 1,00 0,00
0,00
на абонентский номер фиксированной телефонной связи Свердловской области 2,00 1,00 1,00 0,00
на абонентский номер мобильной связи других операторов Свердловской области 3,00 3,00 3,00 0,00
спасибо большое за советы.
а теперь возник другой вопрос: а где качество связи лучше? а то я знаю, что на уси иногда просто не дозвониться.
меня все в мотиве устраивает, тока блин не нужен мне безлимитный за 1800 и трубу на дампс менять не буду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)