moja doch bila v turpoezdke v evrope i ee zablokiroval mts iz-za nedostatka sredstv, mi zakinuli ej na schet 1600 v voskresenje, no telefon do sih por zablokirovan, kto znaet chto-nibud o rouminge? kak ego aktivirovat' snova i cho nado dlja etogo sdelat'??
ja uzhe ne pomnju ee tarif , podkluchali davno, skoree vsego djeans
vkl-vikl ne pomoglo. mozhet pozvonit' kuda? v mts? no otvetjat li oni? mozhet tam prosto balansa do 1000rub ne hvataet? ja dazhe uznat' ne mogu.
ja kogda-to rabotala v simfonii i po dolgu sluzhbi dolzhna bila znat' nekotorie osobennosti
- rouming vkluchaetsja vsegda kogda vi peresekaete granicu dostupa MTS-ekaterinburg
tolko eto rouming po rossii on otlichaetsja ot mezhdunarodnogo tarifom i porogom podkluchenija
esli u vas v detalizacii est' informacija o rouminge - eto znachit vi ezdili kuda-nibud' za predeli ohvata Mts-ektb, eto mozhet bit' dazhe Sv. oblast' no mTS-ektb tam mozhet NE rabotat'
у чехова в одном из рассказов герой произносит очень мудрую фразу,-"то ни что иное как вообще..."
дак вот эта цитата из детализациии-не что иное как вообще...
чем круче и непонятнее, тем легче денег накpутить
esli dannoe konkretnoe mesto obsluzhivaetsja naprimer vimpekomom
моя квартира обслуживается пятью ГСМ операторами. Пускает в сеть только один. Вы, как работник этой сферы объясните, что я делаю не так? Вас все операторы в
домашней сети пускают?
моя квартира обслуживается пятью ГСМ операторами. Пускает в сеть только один. Вы, как работник этой сферы объясните, что я делаю не так? Вас все операторы в домашней сети пускают?
Цитата: От пользователя: vnv58
vne
territorii ohvata mtsom
Цитата: От пользователя: Vla
хотите сказать, что абонента пустили в роуминг на территории области?
Такое сплошь и рядом происходит на границе области, если попадаешь в зону действия оператора из соседнего региона.
Такое сплошь и рядом происходит на границе области
согласен с этим, но автор говорит про другое, если почитать внимательно. Он отметил просто, что МТС там нет. В подвале моего дома тоже нет МТС, но в сеть никто не пускает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)