Господа, кто - нибудь уже сталкивался с проблемой невозможности дозвона на Скайлинковский номер? Мне уже несколько дней клиенты жалуются, что не могут найти. А ведь я перешел сюда только для того, чтобы меня всегда могли вызвонить! И что же, опять пользоваться Мегой и Мотивом? Как - то
неприятненько!
Если у кого проблемы со Скаем, отзовитесь! (а может, просто "терминал" глючит? что - то он в последнее время стал со второго - третьего раза отзываться на нажатие кнопок...)
Тогда может попроверять сначала? А уже потом такую жуть в теме писать?
Положите перед собой телефон и сделайте на него несколько вызовов с другого телефона. Если результат Вам не
понравится - телефон доверия 3767000 (внутрисетевой Скайлинк - 000).
Помоему, все пользователи (и у которых всё хорошо и у которых полная попа) и сотрудники ская тут известны поимённо! Всего-то человек 7-8. Такшто присоеденюсь
Помоему, все пользователи (и у которых всё хорошо и у которых полная попа)
С тем же успехом можно посчитать на форуме число довольных каждым из операторов.... немного однако :-)
То YaroslavSage:
Модель аппарата скажите?
Еще можно районы, где используется аппарат обычно..
Я тоже часто вне зоны доступа. Но причина банальна. Телефон теряет сеть. Это происходит не только когда телефон упирается антенной в какую-то либо часть тела, но и когда лежит в сумке, а его антенна касается чего-либо. Похоже, что это стало визитной карточкой телефонов ская и пользоваться ими из-за
этого весьма затруднительно. По-этому я бросил использовать скай для голоса из-за низкой надёжности связи.
Похоже, что это стало визитной карточкой телефонов ская
---------------
Потех 550 рулед
---------------
да, сумки с ключами это проблема м.б. для потеха550.
С Юбиком 300 таких фокусов не припомню :-)
У меня Юбик 200, так себе, конечно же, аппаратец. Когда ездил в отпуск, выключил его и поставил на переадресацию. Вернулся, включил - вроде работает, но кнопки реагируют как- то странно, откликаются только со второго - третьего раза, особенно кнопка вызова. Может, аккумулятор умирает?
Что же
касается "проверить" - то, когда я звоню сам себе, вопросов нет, вызов идет сразу и без проблем. Но вот вчера мне позвонил приятель из Мск, так ему пришлось перезванивать на мегафоновский номер, потому что Скай не желал откликаться. Он не поленился (молодой ещё!) и позвонил в Скайлинковскую
техподдержку (из Москвы!), где ему сказали, что номер неисправен. Вот так.
Я сегодня конечно позвонил 3767000 и обрисовал проблему, они сделали контрольный звонок, все было в порядке. Но вот сегодня телефон молчит, и где гарантия, что это не проблемы со связью?
где гарантия, что это не проблемы со связью?
----------------------------
со связью у кого? у того кто звонит? или у вас? телефона?
Проверить так-то не сложно :-)
Кстати дозвон и звук скай-спб и скай - екб прекрасен.
скай мск - скай екб тоже неплохо.
У меня сегодня была проблема со связью. Правда оказалось, что в проблеме я был виноват сам. А поначалу даже обвинил оператора.
На работе, как обычно, уронил свой 550 пантек на бетонный пол, аккумулятор не отпал, сделал пробный звонок дозвон есть, а потом через некоторое время дозвона не
стало, на дисплее горит надпись "вызов", но соединения не происходит. Несколько раз пытался дозвониться но всё без толку. Потом додумался перезагрузить телефон, а после перезагрузки засветилась надпись "Вставьте Руим карту", снял батарею и обнаружил, что внутри отошла защёлка у руим карты, и карта
престала контачить. Поставил на место, включил - работает, дозвон есть. Обидно только что телефон теряет товарный вид, скоро наверное изолентой его перематывать придётся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)