Увеличение стоимости подключения на Безлимитный
18.08.2006
Сообщаем Вам, что с 28.08.2006г. стоимость подключения и перехода на ТП "Безлимитный" устанавливается в размере 500 рублей, включая НДС.
Компания МТС на сегодняшний день единственный оператор
сотовой связи в Уральском регионе, который предлагает своим абонентам "Безлимитный" тарифный план с рекордно низкой абонентской платой всего 1100 рублей в месяц, включая НДС. Подключение на данный тарифный план в связи с большой популярностью у абонентов продлено до 31 декабря 2006 г.
ТП "Безлимитный" идеально подходит для тех, кто выбирает:
* БЕЗГРАНИЧНУЮ свободу общения
* ОТЛИЧНОЕ качество связи
* ШИРОКУЮ зону покрытия
* ВЫСОКИЙ уровень обслуживания
* ПЕРЕДОВЫЕ технологии
Тариф действителен при
нахождении абонента на территории Свердловской области.
Дополнительную информацию о тарифном плане можно получить в Cалонах-магазинах компании МТС и в офисах коммерческих представителей или на сайте. http://e-burg.mts.ru/core.php?p=562&zps=728
единственный оператор сотовой связи в Уральском регионе, который предлагает своим абонентам "Безлимитный" тарифный план с рекордно низкой абонентской платой всего 1100 рублей в месяц
Грибов они обьелись что-ли?
Еще как минимум у
3-х с половиной операторов безлимитка есть :-)
Причем у всех дешевле...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Увеличение стоимости подключения на Безлимитны...
Сходу можно назвать даже 3х операторов у которых дешевле 1100, из них GSM правда 1 Ютел :-)
Но МаТраС в своём стиле :-) Самые лучшие среди запудривателей мозгов
0/0 |
| Поделиться:
Utel на капитал платин. как только вы наговорите на 750р остальное становиться бесплатно) тоесть 750р бещлемитка.
utel радуга вроде---как только наговорите на 1000 остальное все бесплатно.
мне кажеться ютел самый норм безлемит предлогает. тк если мало говориш в этом месяце то и
заплатиш меньше!
мотив дампс 700р безлемитка
скайлинк 900р(эх компания кака--подключился я к ней только по причине безлемитки за 700 а они подняли цену--так что я перейду в ю-тел на безлим за 1000 и буду ходить с норм трубкой а не шлаком скайлинковским)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)