Друг в Сибирь на заработки уехал, а там один билайн местный, смотрел тарифы получается, что вечером по межгороду дешевле чем между двумя билан симками, шило...
Да, а ост. минуты по рублю! норм тариф)))
Тока бесплатных секунд нет! 1,95 берется за соединение
3 сек. бесплатны в любом случае - закон!
там ещё тарификация поминутная...
ЗЫ у мтс первый немного
выгоднее:
первая минута стоит одинакого, а последующие на 5коп дешевле...
PS а ещё интересный тарифчик у Би - "хочу потрепаться" http://www.ekb.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_i...
когда надо (ну или просто хочется) потрепаться много, а платить хоца мало...
(при условии, что это желание возникает
"всплесками", напр. раз в неделю....)
получается, что вечером по межгороду дешевле чем между двумя билан симками, шило
У меня невеста в Москве прикололась, грит, я щас на билайне, ты тоже с билайна звони. Позвонил в справку, узнал. Оказывается мне со свого Ютела даже в
дневное время звонить по межгороду дешеле, чем на её Билайн с моего Билайа, не говоря уже про вечернее время (которое дешевле IP-телефонии Мотива).
Билайн шило. Надо было юзать до 1 августа. Сейчас, имхо, дороговато. Выбирать стоит только в том случае, когда нет уверенного приёма местных
операторов в местах прибывания.
Смотря куда преемущественно будешь звонить.
Если, в основном на сотики, то "друзья" (1,5р минута и плата за соединение не взимается, в город -дорого 6р минута).
До того был хороший ТП "Разговорный" (1р минута на сотики, посекундная тарификация со 2 минуты, счас добавили в него 50коп
за соединение).
Ну и лучше выбирать оператора, у которого большинство твоих друзей - внутри сети скидки.
И еще на Билайне мне понравилось, что одна цена на услуги GPRS дома и внутри сети в роуминге (Инет, Аська, Емайл,СМС через Инет).
В свое время я был на Фирменном (пару лет). Потом был Мегафон (потому что когда пришел МТС, его тарифы были просто оффигеть, но это не беда - говорил я сравнительно мало и все по делу - но вот его полный падеж сети из-за Вадиков... %-)). Мега тоже не справилась с нагрузкой (хапали больше чем могли
съесть)... Билайн отличался связью всегди и везде, но поскольку Мегафон предоставлял много востребованных услуг - решил просто иметь 2 телефона.
Ну а потом - мультисим (сначала аппаратный, а потом сразу же - программный. Сименс рулит нипадеццки). Сейчас получилось так - один оператор -
основной. Для всех и вся. Второй - для избранных, т.е. с работы на него недостанут. Ну а третий номер знают только избранный весьма скромный круг лиц без права разглашения. Все три номера - у разных операторов.
Комбинацией переадресаций и хуколлдов я всегда знаю кто и когда и что от меня
хотел.
Есть еще номер для "анониммых" звонков - на него например звонить бесполезно - он только иногда и только для исходящих.
Еще один большой плюс - это когда нет покрытия одного оператора, с большой вероятностью есть покрытие другого. И надо заметить это много помогало.
Один сплошной пиар! может посоветовать человеку купить 3310 и подключиться к тарифу Клик, толку от этого не будет зато понтов, что минута стоит около 3-х рубликов.
БиЛайн - тариф "Простой" ! Все звонки 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число каждого месяца , в названии которого есть буква "И" .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)