поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

безлимитный тариф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
безлимитный тариф   #277518  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите выбрать более выгодный безлимитный тариф. Интеренет не нужен. А вот по голосу говорю очень много. Сейчас на Мегафоне. Только надумал перейти в мотив, а там остановили подключение на безлимитный за 900 рублей. Кстати, кто-нибудь в курсе, будет ли возобновлено подключение на него? У меги нет сейчас, омегу тоже убрали. У МТС 1100 рублей. Пока думаю об МТС. Но может есть что-то выгоднее у ютела или еще кого? Скайлинк не в счет. Жду советов.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277519  наверх
Автор: АI 
Дата:   

новый каждодневный вопрос? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=276527...

Цитата:
От пользователя: tools

Скайлинк не в счет
1) почему? ведь там ща любую трубу до 6500р за 100 руб предлагают...
2) тады бери ДАМПС :hihiks: безвариантов!

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2006 12:17]
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277520  наверх
Автор: Повод для раздумий
Дата:   

У ютела - 1000 только там подключение стоит 700 р из которых на счет падает 200 р.
http://ekt.u-tel.ru/content/Freestyle
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277525  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

На радуге фрилайт подключение 500 и так же, есть услуга набирай обороты и стоит так же 1000 рубликов.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277527  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(ЗЛОЙ)

На радуге фрилайт подключение 500 и так же, есть услуга набирай обороты и стоит так же 1000 рубликов

нет там такого... там анлим внутрисетевой после 300 рублей и удешевление городских

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2006 12:57]
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277552  наверх
Автор: rintor
Дата:   

Цитата:

Но может есть что-то выгоднее у ютела или еще кого?

У Utel есть более интересные предложения: Радуга-Фристайл - 1000 руб. безлимит и Капитал-Платинум 750 руб. безлимит.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277560  наверх
Автор: °C
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: FC

нет там такого..

Читайте сами:

http://ekt.u-tel.ru/content/Freestyle#oborot

Исходящие соединения при нахождении абонента на территории Свердловской области

более 1000 рублей
на абонентский номер мобильной связи Utel Свердловской области 0,00
на абонентский номер фиксированной телефонной связи Свердловской области 0,00
на абонентский номер мобильной связи других операторов Свердловской области 0,00
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277561  наверх
Автор: tools
Дата:   

Да это все заманчиво. Но я из-за качества связи смущаюсь. У меня сейчас мегафон, качество устраивает. боюсь перейду к ютелу и буль-буль начнутся...только нервничать буду.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277564  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Да не бойтесь так уж ютела! Щас не 2004-й год - качество вполне сравнимо с другими ОпСоСами.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2006 14:19]
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277569  наверх
Автор: rintor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(ЗЛОЙ)

На радуге фрилайт подключение 500 и так же, есть услуга набирай обороты и стоит так же 1000 рубликов.

Цитата:
От пользователя: FC

нет там такого...

Цитата:
От пользователя: °C

Читайте сами:
http://ekt.u-tel.ru/content/Freestyle#oborot

Там про Фристайл.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277570  наверх
Автор: tools
Дата:   

а как у ютела с роумингом? я на сайте что-то не понял, больно дешево получается... знаю, что у мотива дорого очень
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rintor

Там про Фристайл.

До он опечатался просто... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277643  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axon @(°_°)@

на ютел дозваниваюсь раза с третьего. Даже лежит рядом, а комментарий "недоступен " :-)
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277816  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а как у ютела с роумингом?
На Радугах роуминг только внутрисетевой (т.е. только на Урале), но, действительно, очень дёшево. На Капиталах есть и национальный роуминг, но он, конечно, дороже, чем внутрисетевой у федералов. Также и у Мотива - им же за этот роуминг приходится федералам отстёгивать!

Цитата:

я на сайте что-то не понял
Почитайте ещё раз! По-моему, всё предельно ясно.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #277964  наверх
Автор: Gde to tam
Дата:   

Цитата:

Мне вот одно непонятно? Это ж вы настолько ленивы и глупы, что не можете и не хотите сами открыть сайты операторов, прочитать условия предлагаемых тарифов и принять решение??? И просите остальных за вас все это сделать, разжевать и в рот вам положить???

Или вы болезненно боитесь взять на себя ответственность??? Мне жаль вас, ваше окружение и вашу страну. У вас НЕТ будущего.....
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #278086  наверх
Автор: Uninst@ller  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2006 10:30]
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #278088  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

Если важен роуминг, то лучше в МТС на Безлимитный. Входящие в России - 3 рубля. Исходящие на Урал - 3 рубля. В роуминге по Уралу все вх. бесплатны, исходящие в Сведловскую область - бесплатны.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #278104  наверх
Дата:   

2002-2003 год были знаменательны многочисленными и многократными обсуждениями противопоставлений Мегафона и Уралтела. Особенно много битв было по поводу новых, революционных (на тот момент по местным меркам) тарифов, постепенно вводимых Мегафоном, и ответам на них Уралтела.
Я пользовался Мегафоном, и многое из вводимого тогда мне нравилось.
На этом я и обжегся в свое время. Оказалось, что мои потребности в отдельно взятых параметрах (бесплатные входящие, отсутствие лимитов) сильно преувеличены.
Из того периода я вынес для себя один простой вывод: мне ни при каких обстоятельствах не нужен тариф, который побуждает меня всегда ежемесячно отстегивать некую обязательную сумму. Я никогда не буду платить обязательную и довольно приличную сумму за себя и каждого члена своей семьи, чтобы получить неограниченное в каком-то направлении общение.
Поэтому мне нафиг не нужен тариф, в котором существуют некие льготы в определенных ситуациях.
Например.
1. Позавчера я сидел на стационарном телефоне и на одном месте. Был очень малоговорящим абонентом. Мне практически не нужен был мобильный телефон с абонентской платой. Поэтому мне было чихать, сколько стоит минута, если их набегает не больше десятка в месяц.
Итого: мне нужен тариф с одним критерием - без абонентской платы.
2. У меня изменился характер работы. Выросла потребность в поездках и получении входящих вызовов. Полагая, что выгодно получать их бесплатно, я выбрал тариф с абоненткой и бесплатными входящими. После нескольких месяцев был проведен анализ детализаций. Выяснилось, что входящих оказалось менее ожидаемого, а столько исходящих, сколько включено в этот тариф, мне не понадобилось. Не говоря уже о том, что в разных месяцах по причине изменения задач, отпусков и прочих колебаний потребностей в трафике смысл платить фиксированную сумму в обязательном порядке вообще пропал.
Итого: мне не нужен тариф с абонентской платой, чтобы в нее не включалось для приманки.
3. Я выбрал тариф без абонентской платы, но (как и у всех операторов) у него была полная оплата первой минуты (прежний аналог нынешнего ПЗС). Что выяснилось? Что очень значительная доля звонков продолжается намного менее минуты. Это и звонки, связанные с разъездами, когда надо состыковаться и выяснить, где находится коллега. Это и звонки к и от семьи, когда нужно просто уточнить, когда и где человек находится, чтобы уточнить место и время встречи.
Итого: мне не только не нужен тариф с абонплатой, но также не нужен и тариф с полной оплатой минуты.
4. Появились посекундные тарифы Уралсвязьинформ. Небольшая табличка в экселе и выбор тарифа, отвечающего самым разным потребностям. Месяц пользования, изучение детализаций... и вся семья сидит на этом тарифе, о чем еще никогда не пожалели. А сравнить есть с чем: до сих пор в качестве наглядной демонстрации в шкафу стоит стопочка карточек Мегафона для тех, кто пожелает пересчитать и почувствовать разницу (с учетом стоимостей подключения).
Итого: посекундный тариф без принудительной абонентской платы с безлимиткой, которая сама включается только когда действительно надо, с дешевой местной минутой, со стоимостью минуты дешевле или равной стоимости межгорода при поездках. Подключение оправдалось за три-четыре месяца. Альтернатив не вижу.

А для изредка возникающих отдельных задач (поездка на дальнее направление или за границу) кругом полно предложений любых операторов, которыми можно легко воспользоваться. Зачем для редких задач создавать системное решение? Незачем. Системным должно быть только решение для регулярных или периодических задач.
  |  Поделиться:  
Re: безлимитный тариф   #278110  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.08.2006 17:57]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода