15.08.2006 г. Оператор Utel начинает подключать абонентов к новому тарифному плану "Пионер"
Основные особенности Тарифного плана "Пионер":
- Стоимость подключения 300 рублей (из них 200 рублей на счёте)
- Исходящие соединения при нахождении абонента на территории Свердловской
области 2,50 рубля (первая минута), вторая и все последующие одного соединения 1,50 рубля.
- Посекундная тарификация с 61 секунды
А что, очень неплохой тариф на фоне федералов.
На тарификацию с 61с никто не обратит внимания. А в рекламе можно как и все писать 1-50р/мин.
(Но мы то знаем, что с 61сек примерно на 30% дороже выходит поговорить)
Значит приведенный к 1сек. этот тариф будет выглядеть примерно так:
1-я мин - 3р; остальные 2р. Хуже классики, а выглядит заманчивей. Молодцы маркетологи.
Типа "суперджинс" по-уральски? Дешёвые исходящие - это плюс. Нету внутрисети - это минус. Тарификация с 61-й секунды - это минус для U-tel (уж что-что, а "реальная" посекундка у них была всегда на всех козырных тарифах), но для "пионерофф" и так сойдёт! :-d
А Вы бы ещё видели какая будет реклама по поводу Пионера, так я так думаю, что народ реально будет путать с МТС-ом и будет подключаться на Пионера!!! :-)
Да нормальный тариф, имхо.
Дешево и сердито, особенно для тех, кто говорит немного, но со своим кругом и относительно долго, но не принуждая всех этих людей подключиться к одному оператору ради внутрисетевого анлима. :-)
С 2х минут этот тариф не выгоден, по сравнению с тем же "Первым". На нем звонки дешевле. (2,5+1,5>2,95+0,95)
Позиционировать тариф для этого:
Цитата: От пользователя: °C
Дешево и сердито, особенно для тех,
кто говорит немного, но со своим кругом и относительно долго, но не принуждая всех этих людей подключиться к одному оператору ради внутрисетевого анлима.
И более того, подключаться на него, можно, если совсем считать разучиться...
Денег выделить на свой креатив тонка. Проще подмазаться к чужому раскрученному и отхапать кусок. Как бы кто претензий не выкатил. Хотя им в Москве до этого навряд ли дело найдется :-)
А давно вам последний раз баланс в рублях показывали? А по какому курсы платеж вносите? А какая стоимость карт тут и за углом?
Умничайте тихонько, ладно? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)