Цитата: От пользователя: Muxeu вверху есть кнопочка поиск, обсуждалось уже сто раз
К достоверно точным выводам так и не пришли, если помнишь. По идее - бесплатно, в мотином 111 тоже говорят, что бесплатно, а в 053 говорят, что платно...
я попросил там девушку глянуть мой биллинг за июль... напряглась, запросила, сказала подождать... через минуту выдала, шо у мя тока один звонок в мегу на три рупля (про мегу конкретно не говорила, це я
сам вспомнил :-)
Кстати, а на каком основании абоненту могут выставить счет, если он звонит на городскую АТС. Это уже забота мотива, что он куда-то там переводит вызов, и уси и других альтернативных операторов это не должно затрагивать.
Сколько пытался позвонить через 2690069 не получается, длинный нескончаемый гудок при наборе этого номера и всё! Может номер не тот?
Начинаем снова: если телефон в тональном режиме набирает 2690069 дожидаемся длинный гудок и
набираем номер сотового телефона (без 8) если телефон в импульсном режиме: то после набора номера и длинного гудка нажимаем * и набираем номер. Удачи.
Цитата: От пользователя: kruck пока с 372, 380, 354 номеров бесплатно точно.
Кстати, а на каком основании абоненту могут выставить счет, если он звонит на городскую АТС. Это уже забота мотива, что он куда-то там переводит вызов, и уси и других альтернативных операторов это
не должно затрагивать.
Вот он, у меня на руках счет за июль. Сплошь и рядом: "Екатеринбург-2000" Св.об - по 1-50 руб/мин! Ай да УСИ! Получается, берут за звонок на городской номер (а кто скажет, что 2690069 НЕ городской номер) :cen: ? Интересно, что в самом Мотиве считают, что для абонентов
УСИ с городских эти звонки бесплатны :nunu: ). Кто возьмется отсудить у УСИ незаконно присвоенное?
звоните усишникам и спрашивайте какого "Х" они вам насчитали денег за звонок на городской номер. мне так кажется ваще не имеют права, потому как для них это такой же выхов как на другую АТС и никаких доп. соглашений, где оговаривалось бы, что это платный вызов никто не подписывал, в СМИ никто не
сообщал что это платно. так что это просто "кто-то" хочет денег срубить очередной раз.
Вот он, у меня на руках счет за июль. Сплошь и рядом: "Екатеринбург-2000" Св.об - по 1-50 руб/мин! Ай да УСИ! Получается, берут за звонок на городской номер (а кто скажет, что 2690069 НЕ городской номер) ass ? Интересно, что в самом Мотиве считают,
что для абонентов УСИ с городских эти звонки бесплатны Ну-ну ). Кто возьмется отсудить у УСИ незаконно присвоенное?
Скан счёта в студию. Я на 100% уверен, что вы набирали через "8".
в моем счете только 1.5 рубля за 1 июля (в запарке через 8-ку набрал) на мотив
весь месяц минут по 30-50 в день звонил через 2690069, ни копейки не сняли
Сплошь и рядом: "Екатеринбург-2000" Св.об - по 1-50 руб/мин! Ай да УСИ! Получается, берут за звонок на городской номер (а кто скажет, что 2690069 НЕ городской номер) ass ?
Это были звонки через восьмерку!
Цитата: От пользователя: =Dozent=
в моем счете только 1.5 рубля за 1 июля (в запарке через 8-ку набрал) на мотив
весь месяц минут по 30-50 в день звонил через 2690069, ни копейки не сняли
Интересует, происходит ли оплата при звонке на мобилу, если звоним через
2690096 или 2690069
В опереторской говорят, что не знают.
Кто-нибудь знает?
я знаю. не берут.
Цитата: От пользователя: CROCUS
Вот он, у меня на руках счет за июль. Сплошь и рядом: "Екатеринбург-2000" Св.об - по 1-50 руб/мин! Ай да УСИ! Получается, берут за звонок на городской номер (а кто скажет, что 2690069 НЕ городской номер) ? Интересно, что в самом Мотиве считают,
что для абонентов УСИ с городских эти звонки бесплатны ). Кто возьмется отсудить у УСИ незаконно присвоенное?
до до...
с этом месяце рекомендую вручную отмечать зарубки когда сколько минут было выговорено.
ко мне пришла квитанция. звонки по 1 минуте. те, что я по 30 минут
болтал - нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)