Для звонков со стационарных на мобильные Utel - да (закон такой)
Но, с учетом того, что
1. все федералы вводят плату за соединение
2. практически на всех ТП
федералов нужно платить за каждую исходящую минуту
3. у Utel при звонках с ТП Капитал на Utel нужно платить только за первую минуту, а последующие бесплатны
У нас одна девочка на 5000 штук попала, за неделю.
А вообще трафик(стационарный - сотик Ютел) снизился в 6 раз...
По поводу козырей - единственный козырь посекундка с 1й секунды. Но этот козырь бьётся отвратительным покрытием, нежеланием исправлять это, в большенстве случаев
наплевательское отношение к клиентам. Как в Ёбурге я не знаю, но по области именно так.
Не понимаю, о чем вы! При чем тут УСИ?
Говорите, что халява на звонки из области кончилась? Дык, "халява" ВООБЩЕ кончилась! Единственно, что область страдает из-за "прогрессивных" тарифов от расстояния. У нас большое количество народа живет более, чем за 100 км от губернии.
ЗЫ:
Эта депутатская "забота о простом народе", как обычно, вышла этому народу боком. Поскольку, ИМХО, огромное количество людей уже и так сидели на тарифах с бесплатными входящими. В итоге - налицо реальное заметное УВЕЛИЧЕНИЕ расходов на сотовую связь среди населения.
Но этот козырь бьётся отвратительным покрытием, нежеланием исправлять это, в большенстве случаев наплевательское отношение к клиентам. Как в Ёбурге я не знаю, но по области именно так.
Но этот козырь бьётся отвратительным покрытием, нежеланием исправлять это, в большенстве случаев наплевательское отношение к клиентам. Как в Ёбурге я не знаю, но по области именно так.
Полностью не согласен. В области, в отличии от
Екатеринбурга, особых проблем с качеством и покрытием у Utel нет.
Голос на Ютеле что надо, а GPRS хромает... можно скзаать его нет. Зона покрытия ничуть не хуже, чем у других операторов (чистые девятисотчики не в счёт).
а я на всеми ругаемом МТС-е. Тариф областной (без абон.платы), услуга "свои плюсы" за 150 руб/мес. и все внутрисетевые звонки бесплатно. ничуть не хуже ю-тела.
а я на всеми ругаемом МТС-е. Тариф областной (без абон.платы), услуга "свои плюсы" за 150 руб/мес. и все внутрисетевые звонки бесплатно. ничуть не хуже ю-тела.
МТС похуже будет: тарифы выше Utelовских, покрытие по области хуже
Utelовского, ПЗС
МТС похуже будет: тарифы выше Utelовских, покрытие по области хуже Utelовского, ПЗС
ПЗС на областном НЕТ, покрытие где как. У МТС всё-же 900 МГц есть. А тарифы в области - любимый номер 30 коп, внутрисетевой 1 руб, все прочие операторы
в области 2 руб. Не всё так плохо.
Полностью не согласен. В области, в отличии от Екатеринбурга, особых проблем с качеством и покрытием у Utel нет.
А вы где живёте? Не знаю как у вас в городе, а вот у нас в Североуральске покрытие отвратительное. Я не раз уже писал об
этом. То же и в Краснотурьинске.
Я вам скажу больше - многие работники УСИ используют Мотив. Вот у Мотива как раз - покрытие самое лучшее. По крайней мере на севере области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)