Билайн не намерен вводить плату за соединение при исходящих вызовах... http://pda.lenta.ru/news/2006/07/27/plata/
... вместо этого будет увеличена цена за первую минуту разговора.
Мне искренне непонятна заморочка с "ПЗС". Сделайте скидку начиная со второй минуты разговора да и все! И антимонопольщикам вроде как не к чему привязаться... Мозги запудривают и вводят в заблуждение....
Имхо этот ПЗС будет у нас недолго существовать, федералы ведь принимают эти решения на уровне Москвы, не учитывая тот факт, что за пределами Садового кольца существует не только Московская область.............................и что существуют не только 3 сотовые компании. Исходя из того, что рынок
сотовой связи в Св. области перенасыщен (5 гсм операторов) пзс принесёт федеральным компаниям только отток абонентов в региональные....................отток будет конечно же не тяжёлых абонентов, о которых менеджмент на сей раз подумал, а мало- и среднеговорящих абонентов................несмотря
высказываемую точку зрения о низкой доходности таких абонентов (с точки зрения арпу), при увеличении оттока таких абонентов (с точки зрения обыной экономики-рентабельность такого абонента значительно выше) - федералы будут вынуждены серъёзно задуматься над своей тарифной политикой, в противном
случае, рынок Св. области может быть для них потерян.
по количеству абонентов МТС ближайшие года 2-3 НИКОМУ не удастся обогнать.
А надо ли? я тоже являюсь абонентом Мтс уже 5 лет и что? Дохода от меня они не получают, отключить не могут - вот и считаюсь я, как 2 реальных абонента Мтса
(потому что 2 номера).
лучше иметь 10 абонентов и получать с них 100р, чем 1000000 и 0р
я тоже являюсь абонентом Мтс уже 5 лет и что? Дохода от меня они не получают, отключить не могут - вот и
считаюсь я, как 2 реальных абонента Мтса (потому что 2 номера).
НУИ? опять будем считать у кого больше?
я меня 5-10 шт. валяются и что?
В МТС, я три бакса не могу потратить почти три месяца
Цитата: От пользователя: bars16
лучше иметь 10 абонентов и
получать с них 100р, чем 1000000 и 0р
по АРПУ бил в проигрыше,
у меги конечно больше.
так что еще не ясно сколько этот лимон аб. тратит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)